[Эмоциональная история] Букет ромашек на оконной решетке (перенаправлено)

Оригинальный постер: серебряный волк〤 Просмотры: 137 Ответы: 3 Опубликовано в: 2014-01-04 19:40:01
Той зимой я встретил его... Зимой на юге нет снега, только холодный ветер катит листья. На ветру я медленно шел по улице, и вдруг среди толпы появился он. Он был таким разным! С высокой переносицей, глубокими глазами, закрытым ртом, очертания лица резкие, как у мраморной статуи. Ее волосы настолько длинные, что наполовину закрывают глаза и выглядят немного растрепанными на ветру. В тонкой длинной черной ветровке, на старом серо-голубом горном велосипеде. Я не мог не смотреть на него. Он посмотрел на меня таким холодным взглядом! Было такое ощущение, будто все мое тело застыло. Когда я проснулся, его уже не было.
С тех пор я никогда не забывал эти глубокие глаза и тот старый горный велосипед. Есть в этом мире такое совпадение. Несколько дней спустя я действительно увидел под своим окном его старый серый горный велосипед. Сердце у меня бешено забилось без всякой причины, а позже я узнал, что он жил в маленьком домике недалеко от моего окна и только что переехал туда.
Так что той зимой в узком окне всегда был мой любимый пейзаж. Каждый вечер я тупо стоял перед окном, ожидая эту высокую и знакомую фигуру через оконную сетку. Под заходящим солнцем он прилетел на горном велосипеде, и я начал задерживать дыхание, опасаясь его встревожить. После того, как он припарковал машину под моим окном и ушел, я неохотно посмотрела на его удаляющуюся фигуру, и мое маленькое сердечко тоже улетело вместе с ним, улетев так далеко, что это было похоже на сон.
Мне больше не одиноко пустынными зимними ночами, потому что его гитара — мой спутник. Что это за звук! Плача и жалуясь, красивая и одинокая. Я всегда слушаю сердцем, часто со слезами на глазах, погружаясь в бесконечную темную ночь под его музыку. Если однажды вечером я не услышу его игру на гитаре, я забеспокоюсь, он болен? Я знаю, что у меня есть к нему чувства, чистые и стойкие. Он отличается от мальчиков вокруг меня. Он как загадка, поэтому я не могу его не догадаться и не понять. Хотя я не знаю его имени, и хотя он не сказал мне ни слова, но пока я вижу его и слушаю его гитару каждый день, я очень доволен.
В спешке холодная и очаровательная зима проскользнула по его широкой спине, весна пришла!
Глядя в окно на пышный весенний пейзаж, у меня вдруг возник порыв. Итак, я собрала большую горсть ромашек, перевязала их лентами, аккуратно связала, привязала к ним свое сердце и аккуратно завязала бантик, чтобы связать свои чувства.
С бьющимся сердцем я положил ромашки на его серо-голубой горный велосипед. Внезапно я увидел его шаги, выходящие из дома. Стоя перед окном, я снова и снова проклинал себя за бесполезность. В это время он подошел к машине и наклонился, чтобы собрать ромашки. Сердце у меня как у кролика, а лицо горит. Наши взгляды встретились, и я в растерянности крикнул: «Мои!» Как только я закончил говорить, я пожалел об этом и тупо посмотрел на него. Он подошел, держа в руках букет ромашек: «Он прекрасен, — он спокойно посмотрел на меня, — но его сорвали слишком рано. Если бы это было позже, он бы цвел красивее». С этими словами он привязал ромашку к моей оконной решетке и молча ушел.
В ближайшие дни я больше не буду спокойно ждать его возвращения. Я не сняла букетик ромашек, привязанный к оконной решетке, ожидая, пока они медленно высохнут сами. Он был прав, его собрали слишком рано, и если бы его собрали позже, он бы цвел красивее. Романтика все еще существовала, и я перестала мечтать... пока однажды он не уехал и на несколько дней перевез вещи туда и обратно в свой дом.
Однажды вечером, когда закат был похож на кровь, я позвонил ему. Он немного удивился и спросил: «Что-то не так?» Я молчал, полный слов, которые не знал, с чего начать, и смотрел на него слезящимися глазами. Его глаза подобны глубокому черному морю, такому глубокому и такому далекому, что моя вода никогда не достигнет его. Он тоже долго молча смотрел на меня, а потом сказал: «Почему у тебя ромашки до сих пор висят? Они все мертвые». Я слабо улыбнулась: «Потому что в этих цветах заключена история». «Какая история?«Ты не поймешь…» Я почувствовал себя беспомощным. "Я ухожу." «Он сказал.\»...Счастливого пути. «Наконец, я произнес это с большим усилием и вздохнул с облегчением.
"Спасибо. «Он улыбнулся, и я знал, что это было для меня». «Спасибо». «Я ответила ему про себя, слабо обернулась и обнаружила, что глаза у меня уже влажные. В размытом мире покачивался на оконной решетке букет увядших желтых ромашек...
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Диван разве теперь не мой?
Маленькие хризантемки самые милые…… - ( ̄▽ ̄)Как я могу каждый день искать себе смерть? Если бы я делал это каждый день, я бы исчез с этого мира! |ㄏ( ̄▽ ̄)Мм?【Холодок за спиной】Кто-то меня тянет? |∑(っ °Д °;)っАля?! |°Д °;)っ|Помогите!!! | °;)っСпас。。。ите。。。 | っСпас。。。 11-6 13:10 Оценка
77230000
— Все ответы загружены —

Оставить ответ