Душистая и благоухающая луна ярко светит на косых ветвях и листьях. Под ярким небом вы изящно медитируете, пейзаж тихий и очаровательный. В пыли ветер мягок, а тополя зеленеют-зеленеют на дороге. Луна яркая и ясная, смотрю на нее задумчиво, поднимаются облака и дым.
Лучи света на горах и реках, красивые пейзажи и тихая ночь кажутся танцующими иволгами. Когда я снова смотрю, тени исчезают, оставляя только деревья в павильоне. И душа тянется, и тепло поднимается и опускается, и желание говорить пропало, но пусто и сумрачно. Тень одинока, туман холоден, дым приближается, из-за чего говорить трудно.
Растерян, растерян и несчастен. Разломанные тени развеваются, и у шести богов нет хозяина. Я хочу выразить свою печаль и послать тебе сладкий аромат, но я один. Иволги поют в темных ивах, жемчуг далеко в небе, а свечи в западном окне хранят тоску, только глубокую любовь и тоску по прошлому. Брови и щеки покрыты ямочками от улыбки, а аромат запечатлен в сердце. Красота Сянчу уникальна.
Глядя на крайности от слоя к слою, лунный свет туманен, и я вздыхаю и чувствую себя заблокированным. Прошлое также похоже на облака и цветы в красном шелке, вспоминая период мира и спокойствия, всегда будут возвращаться друзья, если сейчас что-то не так. Внимательное сообщение, длительная поддержка в словах, соседи, танцующие вместе на экране, свободная игра между пальцами и двусторонняя песня. Возможна ли такая жизнь вместе с утками-мандаринками на берегу бровей, играющими на флейте и поющими песни?
Предисловие к «Крик-лунным мыслям иволги»
Ответы (1)
Эм, я только что увидел чёрную фигуру, ах, разве это не Вэньцай?
— Все ответы загружены —