Пост в «Чернокрылом Скайуокере»

Оригинальный постер: Джейд сломана @小dian55555 Просмотры: 296 Ответы: 5 Опубликовано в: 2014-01-05 00:43:44
Ты хочешь, чтобы я тебя искал. Я много искал. Это трое из них. Вероятно, вы не можете общаться с другими. Попробуйте следующее программное обеспечение. . . . . Китайская версия hamachi (Toad Eat) — это программа для построения виртуальной локальной сети. Пользователи, подключающиеся к локальной сети, могут использовать это программное обеспечение для обеспечения взаимосвязи и совместимости общих файлов. Базовое введение Компания Hamachi управляет общедоступным сервером в Интернете. Если HomePC и CorpPC хотят создать туннель, им необходимо обменяться информацией о соответствующих портах на этом сервере, а затем установить туннель. Таким образом, независимо от того, за сколькими уровнями NAT находятся ваш HomePC и CorpPC, вы можете создать туннель. Виртуальная локальная сеть Hamachi использует линии Интернета для настройки виртуальной локальной сети. Принцип его работы заключается в виртуализации сетевой карты на установленной машине. Через эту виртуальную сетевую карту несколько компьютеров в сети (теоретически N бесчисленно, на практике мы без проблем использовали сотни из них) компьютеров образуют внутреннюю сеть для совместного использования ресурсов. Hamachi может подключаться к виртуальной локальной сети через прямое соединение UDP или соединение TCP. Преимущество в том, что он имеет небольшую емкость, краток и лаконичен, а скорость соединения передачи не уступает некоторым другим платформам. Как использовать Hamachi (Toad Eat) Китайская версия является обязательным артефактом для автономных игр, таких как Minecraft и Terraria, которые можно подключить через локальную сеть и для общения с друзьями. Когда это программное обеспечение будет установлено, оно добавит виртуальный сетевой адаптер, называемый сетевым интерфейсом Hamachi. Если вы его не видите в диспетчере устройств, просто переустановите ПО (при наличии фаервола, антивируса и т.п. его необходимо заблокировать). Последнее, что следует отметить, это то, что введенный IP-адрес — это IP-адрес локальной сети другой стороны, а это означает, что это не IP-адрес сети другой стороны, а адрес, отображаемый на хамачи. Человек, построивший сервер, не может открыть свою игру в окне игры, где собран сервер. Он должен открыть его в обеих играх, а затем добавить себя. __________Описание пятого файла: Инструкция по установке: Разархивируйте и запустите игру. Память в режиме X86 автоматически блокируется до максимального значения 1024 МБ, чтобы предотвратить ошибки настройки; пароль можно игнорировать; войдите в игру, выберите опции для установки упрощенного китайского языка; файл очень маленький, <50 КБ после сжатия, и как его использовать, как и другие программы запуска, поместите его в тот же каталог, что и .minecraft.

означает, что «Создать EXE» несовместимо с антивирусным программным обеспечением 250. Если вы используете 250, пожалуйста, выйдите и поверните направо. Программа запуска позволяет сосуществовать нескольким версиям и в настоящее время поддерживает до 2^63 версий. Отныне один лаунчер может запускать все версии MC! Вы можете создать один EXE-файл для быстрого запуска. Быстрый запуск поддерживает вход в систему ML и подлинный вход в систему (вам не нужно каждый раз нажимать на панель запуска и начинать заново), а также вы можете добавлять ярлыки на рабочий стол; при возникновении ошибки Native вы можете использовать функцию обновления MC для повторной загрузки правильного Navtive; имя пользователя автоматически получает имя пользователя для входа в систему и может быть автоматически сохранено после изменения. Метод хранения с изоляцией пользователей: даже если на одном компьютере работают несколько человек, нет необходимости беспокоиться о повторяющихся именах пользователей MC.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Если ты всё ещё не доволен, хм! Я сейчас порежу тебя ножом. Посмотрим, который час.
А еще мой лаунчер Minecraft 1.6.2 не загружается.
Я по-прежнему жив
Я скоро →_→ умру?
Вау! Смотри, Господь...
— Все ответы загружены —

Оставить ответ