JiaTianXia — это новая сила среди производителей мобильных игр, а «Zhu Xian Xuan Bing — Divine Condor Breaks the Sky» — это мощная работа, которую компания тщательно разработала и стремится произвести первый фурор.
Графика этой игры привлекательна. Раньше я играл во многие ролевые игры, и графика в этой игре превосходна.
В меню игры используется динамическая картинка. Сребровласая женщина с пышногрудой и полуобнаженной грудью бродит по воде, и темная вода течет медленно. Зло сказало: это очаровательное чувство.
Искусство в игре великолепное. Во время сюжетной анимации сцена имеет полноцветные блоки (с тенью игрового экрана кактуса), а белые звездные точки текут по экрану, увеличивая визуальное воздействие. В некоторых частях сюжетной анимации для стимуляции глазных яблок используется эффект вибрации экрана, искажений картинки не обнаружено.
Персонажи и враги в игре похожи на «Романтику древнего меча» Сяньчжана. Если вы поиграете в нее, вы обнаружите, что она действительно хороша.
Батальные сцены этой игры несколько скопированы со стиля Кактуса: тоже есть чернильный фон. В ожидании боевых указаний персонажи и враги будут испытывать бодрящий эффект ци, и даже смерть врага будет обозначаться шлейфом черного дыма. Однако это не влияет на настроение от игры. Наблюдать за графикой во время игры по-прежнему интересно.
Единственный недостаток в том, что эффект умения не очень великолепен и слишком прост.
Сюжет игры немного старомоден, но, к счастью, сюжет компактен и взаимосвязан. Понятие «рытье ям» известно каждому при чтении романов. Эта игра хорошо справляется с этой задачей. Копание и закапывание ям разумно, и есть конкретные описания человеческой природы и ненависти. Хоть она и не такая глубокая, как игра «Кактус», Цзя Тянься как новый производитель все равно очень хороша. «Zhu Xian Xuan Wen — Divine Condor Breaks the Sky» — это высококачественная игра, которая в последнее время привлекла внимание людей. Я очень рекомендую это вам.
Нажмите здесь, чтобы загрузить
Изысканная графика, компактный сюжет, рекомендация на четыре звезды: «Чжу Сянь Сюань Бин — Божественная скульптура, разбивающая небо».
Ответы (2)
Служба поддержки, когда я играл в эту игру, втроём мы достигли 99 уровня, а затем сюжет поднял нас ещё на 5 уровней. Когда у меня был 104 уровень, произошла ошибка с подробностями приложения. Служба поддержки, что происходит?
Это уже проблема самой игры. В будущем, если официальная версия будет исправлена и выпущена новая версия, мы вовремя обновим её. Спасибо за отзыв.
— Все ответы загружены —