(Надеюсь, этот пост поможет всем, усердно работайте и контратакуйте!)
Для мужчины сильное тело незаменимо, а также является предпосылкой для всех усилий.
После того, как ваше тело станет сильнее и количество жира в организме уменьшится, морщины станут выпуклыми, а лицо станет выглядеть более стройным. Поэтому после того, как толстый человек похудеет или худой наберет вес, он может превратиться в 3-балльного человека - 8-балльного человека.
После периода физических упражнений исчезнет и отвратительное желание развешивать шелк на своем теле. Красавец, это ты. Перефразируя рекламный слоган: «Вы красивы по своей сути».
Эм... Кроме того, хотелось бы всем напомнить, что маленькая мастурбация приятна, а большая - вредна для организма. Если вы решили заняться спортом, не мастурбируйте...
Вы лучше всех знаете свое тело. Так что не задерживайтесь во время тренировки. Когда вы почувствуете, что у вас совсем нет сил, просто стисните зубы и сделайте это в последний раз.
Вот график вводной тренировки:
Понедельник: Пробежка три тысячи метров (время должно контролироваться в пределах 15 минут). Используйте силу икр для подпрыгивания, десять групп по двадцать повторений в каждой группе. Три подхода отжиманий по десять в каждом. Двадцать подтягиваний для ударов справа и двадцать для ударов слева. Найдите место, где можно поддерживать руки, например подлокотники скамьи, и с помощью рук поднимайте и опускайте тело. Двадцать.
Вторник: Пробежка без изменений. Скайбайк, двадцать минут. Тренировка по прыжкам остается неизменной. Приседания, десять подходов по десять. Лежа с неподвижной верхней частью тела, поднимите ноги, используя только силу пресса, тридцать повторений, три группы. Спите десять часов. Ешьте больше яиц, молока, овощей и т. д.
Среда: выходной.
Четверг: Повторите понедельник.
Пятница: Повторите вторник.
Суббота и воскресенье: бег, езда на велосипеде, прыжки в воду и дополнительные аэробные упражнения.
Первая глава, спортивная, заканчивается.
Сущность [Оригинал] Руководство по контратаке Дяоси. Часть 1
Ответы (11)
Ах! Ничего себе, никого нет. Я поддержу тебя, не грусти.
Пепел → _ → позёрство
Серый серый лала
Прохожу незаметно (*ˉ︶ˉ*)
Простой человек, ни важный, ни богатый.
У меня есть только один маленький аккаунт, разве я должен сам себе отвечать?
Только пятый этаж хвастается... я иду
Советую тебе написать на Tieba, особенно в раздел о Ли И.
поворот пространства
Пространство превратит всю семью в мертвых.
……(Эту часть можно назвать разделом о разумных упражнениях… о том, чтобы перевернуть ситуацию, здесь речи не идёт.)
— Все ответы загружены —