Пост с извинениями【Minecraft 0.8.0】
Так как скриншоты делать не умею, фотографии ужасные, поэтому решил выпустить архив и ввести [http://pan.baidu.com/disk/home?clienttype=5&apiVersion=1.0.0&order=name&desc=0&dir=%2F%E6%88%91%E7%9A%84%E4%B8%96%E7%95% 8C0.8.0%2F%E5%AD%98%E6%A1%A3&page=1] Загрузите все 4 файла, затем войдите в папку [games/com.mojang/minecraftWorlds] и создайте папку 123, затем поместите 4 файла в папку 123, затем откройте (Minecraft 0.8.0), чтобы прочитать архив с только что созданным именем папки.
Ответы (28)
Эй, я попался! Вы==я открою новую тему и сразу пришлю вложение
Эм... что происходит?
Такая строка с хаотическими символами на самом деле является веб-адресом
Одновременно нажмите клавишу "POWER" и "громкость —". Обычно скриншоты делаются так.
Эээ... не нужно извиняться...
Мой планшет не работает
Извинения — это один из способов привлечь популярность!
Ох,,, тоже,,,
Как насчёт найти программу для скриншотов без root?
Ха-ха!
7L говорит правду?
Лучше не стоит, у той штуки нет китайской версии, сплошной английский с непонятными словечками, смотреть утомительно.
Кстати, вы быстрее идите скачивайте и играйте!
Помогаю тому, кто не умеет использовать UBB ~ Хозяин темы мой мир сохранений скачайте все 4 файла, затем поочередно зайдите в папку 【games/com.mojang/minecraftWorlds】, затем создайте папку 123, затем поместите 4 файла в папку 123, затем откройте (Майнкрафт 0.8.0) и загрузите только что созданную папку с именем сохранения
Только что посмотрел, почему нет вложений?
Это не вложение, это ссылка, заходи и скачивай!
Подними мой ответ наверх, бессовестный автор поста.
Эх! Спасибо
Говорят, что это я сам всё устроил, вчера целый вечер!
Только что поел, только увидел, уже поднялось наверх.
Загрузить больше ответов