Победите этих двух негодяев «ID: 999» и «ID: 33636»! ! !

Оригинальный постер: Юэгуань Просмотры: 1443 Ответы: 30 Опубликовано в: 2014-01-05 19:55:48
Эти два гея, такие неразлучные, совершили такие грязные поступки, которые возмущают всех и богов. Их действительно надо вытащить и расстрелять 5 минут! А фотографии, которые они выпустили по совести, действительно надо развешивать 250 раз! Их грязного и грязного языка достаточно, чтобы вызвать язвы в анусах и гной в интимных местах!

Это злой человек и извращенец:
图片
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Кхе-кхе-кхе, вернусь через 3 часа удалить пост.
Плохо, меня собираются избить!!!!!!
Эээ, Мэймэй-чан...
идентификатор №8
Ничего себе! Всем замолчать!! Тот, кто поддерживает брата, расколоти яйцо и дай хозяину поста съесть!
Горшок, я поддерживаю тебя.
Пятый этаж, этот младший брат! Хороший брат! Видишь ли? Глаза народа ясны как снег, Цяньгэ не запятнаешь! Давай разобьём яйца хозяину темы!
Мелко, есть серебряные цветы.
Мне всё равно! В суп с яичными цветками яиц должно быть больше, чем цветов! Бей!
Светлый.. длинный, с легким корейским стилем, кстати, немного похож на Чан Гын Сока
Сошёл с ума....
Ладно, давай меряться со мной, если смелый — не спи всю ночь и посмотри, сколько яиц будет завтра на этом посте! Я просто не верю.
Долой автора темы!!
Ланьчжоу шАОБИН!
Кхе-кхе-кхе, отметься перед удалением
Демасия! Давай, Лао Цян!
Братья, друзья! Автор топика ужасно злой, отвратительный до тошноты! Этот пост не о том, чтобы победить! А о том, чтобы превратить это в альтернативное соревнование по разбиванию яиц и дарению цветов! Поддерживайте тех, кто хочет разбить яйца автору, не стесняйтесь!
Так не устаёте??? Этот матч стоит посмотреть, хе-хе
………
Тихо расскажу вам один секрет, ID30482 — это моя жена, ой, нет, точнее говоря, я S, а он M.
Загрузить больше ответов

Оставить ответ