Углубленный анализ рейтингов лестничных сражений «Hearthstone»
Следуя рейтингу джунглей LOL Stonewall, T1 можно понимать как очередь 1.
T1: Друид, Разбойник, Чернокнижник
T2: Шаман, Маг, Паладин
T3: Воин, Жрец
T4: Охотник
T1: Три самые мощные профессии в текущей версии, почти без естественных врагов, адаптируемые бороться против всех профессий.
T2: три более сильные профессии, но немного уступающие T1. У каждой профессии есть своя группа профессий/карт, которую сложно победить.
T3: Относительно слабая профессия. В некоторых колодах есть возможность добавлять легенды, но в целом с Т1Т2 сложно конкурировать.
T4: «Могу ли я проклинать людей?» "Нет." - Тогда мне нечего сказать.
Ниже приводится личный анализ профессий в «Hearthstone», основанный на моем реальном опыте:
Друид: Лучшая профессия в моем сердце, местный тиран. Это также в полной мере раскрывает характеристики Друида. На ранней стадии атака когтями может трансформироваться в ярость медведя 1 к 1, или дикий рост может быстро перейти на более позднюю стадию. Затем древнее древо познания, питаемое гневом, можно использовать для вытягивания большого количества карт, а древнее древо войны друида-когтя и различные оранжевые карты можно использовать для обмена 1 на множество на поздней стадии.
Индекс рекомендаций императора настойчивости: 10 (Что? Почему я не играю за Германию, как я могу играть без карты? С уважением...)
Вор: популярная профессия. . Будь то первоначальный вор-чемпион, или нынешний новый вор-чемпион, или даже новый вор-чемпион, похититель оружия-мутанта (со злобным кузнецом и атакующим пиратом 2/1), все они теперь постоянные участники легендарной группы. Есть ли что-нибудь более подходящее для игроков диаоси, как профессия быстрого прорыва с сильным контролем поля и стабильностью, а также как профессия, не полагающаяся на оранжевые карты?
Индекс рекомендаций Perseverance Emperor: 9,5+0,5 (0,5 — дополнительное очко, не зависящее от оранжевых карт)
Warlock: Aggro Emperor! Сегодня, когда Ледяного Мага убивают ножом, экстремальная агро колода стала кошмаром практически для всех игроков. Когда на поле нет последователей во второй руке, он может даже мгновенно нанести 14 единиц прямого урона, занятие ужасающее. Кроме того, King Giant SS также блестяще показал себя в последних играх. Даже если быстрый прорыв СС будет сокращен, профессия СС все еще сильна!
Индекс рекомендаций императора настойчивости: 9,5
Шаман: очень обширная профессия, широко известная как «решение игры». Ты виноват? У меня АОЕ. Ты такой жестокий? Гуагуагуа.
Я слышал, что эльфийские драконы не едят магию? Окаменевшее оружие/раздвоенная молния здесь, чтобы научить вас. Способность контратаки элементов земли/огня в среднесрочной перспективе очень мощная! Хотите отобрать победу у шамана? Просто попросите вашего благословения.
Индекс рекомендаций Императора по стойкости: 9
Маг: Прости, Огненная глыба! Спасибо, Пиробласт! Удачной битвы, Огненная глыба! Ха-ха, есть ясная поговорка: сражаясь с магом, бойтесь метелей на ранней стадии, огненных бурь на средней и пиробластов на поздней стадии. Ледяное заклинание какое-то время имело ОШИБКУ и в конце концов было отключено, но оно также напрямую привело к появлению быстрых атак СС. . Но даже если ледяную магию вырубить, маг всё равно хорошая профессия, особенно на арене.
Подробный анализ рейтингов в рейтинговых боях «Hearthstone»: http://www.wankr.com.cn
Углубленный анализ рейтингов в рейтинговых битвах «Hearthstone»
Ответы (2)
Вверх...
Привет, автор поста,
— Все ответы загружены —