Когда участвуешь в соответствующих военных учениях, таких вещей полно, на земле можно подобрать много гильз.
Я тоже видел! В Юго-Восточной Азии, Сяо Дянь там был? Подпольные бои, контрабанда оружия на побережье, куча-перекуча оружия. И ещё, недавно в Лофэне антинаркотическая операция почти превратилась в настоящую битву, только что её подавили. (Этот пост, на самом деле, просто немного пустяков, помните, немного.)
Эм, немного отвлекся, мой одноклассник участвовал в армейской подготовке в соответствующем отделе, вернувшись в школу, он принес кучу гильз и раздал нам для украшения — специальные ожерелья~~
В последнее время они проводят рейды против наркотиков, а мне так сложно вести бизнес…
Модератор, это всё с пометкой "лучшее", администратор об этом знает?
Бог знает... Слыхал про маленького Тянь, что он умеет хитрить, я ничего не могу поделать. К тому же, на форуме есть модераторы, администратор онлайн, я верю, что этот пост не нарушает правила. Нарушают ли правила картинки? Главное, чтобы среди участников не было маленьких детей. Да ладно, все мы подростки, почти все взрослые одного возраста, это что за кровавое, здесь нет слабых душой детей, да?