Эти маленькие хулиганы так быстро убежали...
В качестве титула. Сразу после того, как они заблокировали их в интернет-кафе внизу, эти маленькие красные ребята убежали через заднюю дверь. Они припарковали несколько Q8 перед интернет-кафе и уехали, даже не приехав. Идиот, машина украшена яркими декорациями, и играет "Armani Cristal Palace", какой диджейский бардак. Это действительно убийство дворян... Завтра продам на металлолом.
Ответы (20)
Лу Чжоу такой крутой!
Хватит →_→ Не играй так, будь осторожен, чтобы однажды правительственные реформы не гармонизировали чёрное, тогда не плачь потом, не погружайся слишком глубоко. Мелко.
Я это делаю, чтобы избавить народ от зла, наказать этих детей…
……(без слов)
Разве нет? Они каждый день не учатся, разве могут они быть верны родителям, разве могут они быть верны обществу? Я больше всего ненавижу социальных паразитов, которые ни на что не способны, а весь день корчат из себя крутых.
Я никогда не причинял вреда невинным простым людям. Кто хотел бы без причины рубить людей ради забавы, всё делается ради заработка.
Эм, хорошо… ну…
Любите жизнь, любите себя
Выражать непонимание
Без заявления в полицию, какой район?
Если не зря он из семьи мошенников...
Действительно... ошибся при наборе
Если заявишь в полицию, они на тебя не обратят внимания, если только у тебя нет риска быть тяжело избитым. Ты слишком наивен.
Посмотри на мой предыдущий пост, а затем на этот, и ты поймешь.
Полностью поддерживаю старшего брата, я тоже не могу этого выносить, всегда кажется, что они ведут себя очень инфантильно
Хорошо,,,, деньги с продажи вторсырья дай мне ⊙ω⊙
Это ритм для прямой трансляции?
С робостью спрошу... Q8 — что это...
Электровелосипед??
Офигенно
— Все ответы загружены —