Разовая тема "Тема недели": По поводу модераторов 7723, как вы думаете, что нужно сделать, чтобы внести "вклад"?

Оригинальный постер: Бета2 Рейнджер·Сяоцзи Просмотры: 156 Ответы: 15 Опубликовано в: 2014-01-06 20:45:54
_____Каждому есть о чем поговорить. Мы говорим о фактах и ​​отношениях.

_____Дискуссии должны быть актуальными, а горячие темы, естественно, самые «перспективные». Вскоре вебмастер опубликовал «объявление» о «выдающихся модераторах» за последний месяц позапрошлого года. Примечание. Это не «список», потому что на этот раз ни один модератор не был «удостоен чести», а был вежливо «предупрежден» веб-мастером. (Вставка личных мыслей Сяоцзи после прочтения поста, просто для улыбки: Вебмастер, вы не можете получить обещанный смартфон, не так ли? Этот «неудовлетворительный» ход очень хорош.) Здесь неуместно преувеличивать претензии. Есть много точек зрения на вещи. Что думают друзья-геи?

_____ Что именно означает «внести вклад» и «достичь определенных результатов» в области издания? Каким должен быть этот «стандарт»?

Отличный ответ участника: Цянь (ID: 36636)
(Поскольку ответ Цяня слишком подробный, я не буду копировать его здесь. Сяоцзи резюмирует его. Цянь означает: оценить вклад модератора - значит посмотреть, может ли он ладить с участниками, хорошо ли он выполнил свою работу и сыграл ли роль в поддержании форума.)
Карл (ID: 2647)
Карл Сказал: «Если у вас нет ресурсов, просто имейте немного ресурсов. Модераторы несут ответственность не только за управление, но также за публикацию и обмен своими собственными ресурсами. Весь форум посвящен ресурсам».
(Лично Сяоцзи согласен только с половиной, я не знаю, что думают мои друзья. Но мнения, выраженные Карлом, действительно репрезентативны.)

Вышеупомянутые участники получили 1 миллион членских монет от Сяоцзи, чтобы выразить свою благодарность за участие и представление правдивых и конструктивных мнений.

△Правила:
⑴Не делайте оскорбительных замечаний, независимо от того, о вещах или людях.
⑵ Разрешается публиковать только мнения, относящиеся к теме. Такое поведение, как общение в чате с ответами, злонамеренное изменение свойств и т. д., будет строго пресекаться, а соответствующая сторона будет дисквалифицирована от участия (все его ответы в интерактивном сообщении будут удалены)
⑶ Интерактивное сообщение будет закреплено вверху на одну неделю с даты публикации. После его завершения Сяоцзи выберет уникальные и содержательные ответы друзей и отредактирует их в содержимом публикации, а затем закроет публикацию. Друзья, которым посчастливилось быть выбранными, получат награды от Сяоцзи. Если вы хотите оставить отзыв после завершения мероприятия, вы можете найти «Взаимодействие серии «Одна еженедельная тема» 2014 года» в теме для просмотра.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
У темы есть две стороны, надеюсь, друзья смогут это увидеть. Во-первых, с точки зрения «модератора», во-вторых, с точки зрения «обычного участника». В любом случае, эта тема, конечно, является общенациональной. Если есть мнение — высказывайте, быть так называемым «гостем» — это слишком несправедливо.
Не модератор,,,, я просто проходил мимо
Хотя в голове всё понятно. Но хочу посмотреть, обсуждает ли кто-нибудь эту тему. @11, выйди и расскажи о своих впечатлениях от того, что только что стал модератором (аплодисменты)
Сяо Цзи сказал: Когда речь заходит о «вкладе», на самом деле нельзя не признать, что на 7723 до сих пор нет конкретного понятия. Каждый день публиковать сообщения, просто чтобы показать своё присутствие, становиться знакомым лица, можно бездельничать, «листать посты, отвечать на ответы», и в итоге мой «вклад» хотя бы заставляет 7723 «оживать». Засчитывается ли это? Или правильнее каждый день исправно отмечаться, появляться только тогда, когда нужно? Возможно, стандарты оценки администратора и «стандарты», по которым весь форум оценивает, одинаковы — а именно, их нет. Потому что люди просто в уме считают так, даже мысленно можно изменить словами, и такой «вклад» на самом деле заставляет многих чувствовать себя несколько «сбитым с толку». Поэтому возникает всё более насущная потребность в разработке чётких «правила» или «регламента». Будучи модератором, то, что делается открыто, многие видят и могут сосчитать, в то время как то, что делается за спиной, всегда было мелочам и сложным. Каждый день нужно решать какие-то вопросы, время от времени приходят сообщения с просьбой о помощи, и как модератор иногда тоже испытываешь растерянность, как же поступать, чтобы получить признание? Сколько моих действий сможет действительно принести вклад 7723? Не имея ориентиров, остаётся только самому размышлять.
Нет времени, ничего не поделаешь!
Эм, привет всем старым модераторам... Действительно ли админ собирается использовать смартфон, похоже, что это необычно... Только стал модератором, в эти дни собираюсь немного навести порядок, существование модератора, как я думаю, является движущей силой для руководства членами, требуется потратить время и силы, в прошлом месяце друзья все были заняты учебой, ничего не поделаешь, хорошо, на этом пока все, просто подумал об этом.
Ээ… изначально хотел немного подшутить, но увидев, как Сяо Цзи так серьезно и пространно рассуждает, я немного испугался, и Сяо Цянь очень быстро вернул свое поведение в серьезное русло. Ладно, поговорим серьезно. Личное мнение, только для справки. Во-первых,定位: это основа формирования уникальности. Проще говоря, два пункта: определение направления, точная定位. Определение направления: модератор 7723 – он возник среди друзей 7, каждый из которых имел разные увлечения и характер, и выделялся в своей активности. Как говорится, люди с одинаковыми интересами собираются вместе. Став модератором, первым делом нужно ясно понять, с какой целью вы подаете заявку на модераторство и какие цели преследуете в ведении офиса раздела форума. Точная定位. Если вы хотите сделать свой раздел сильным и влиятельным, вы должны показать в нем свои особенности на этом форуме, чтобы не потеряться среди других. Когда я был новичком на 7723, моя цель была абсолютно ясна – подать заявку на модераторство в литературном разделе, чтобы иметь платформу для обмена текстами для всех. В итоге литературный раздел, я выбрал дифференцированную, монотонную стратегию – продвигать оригинальные работы. Очень чистую, монотонную. Но тогда в разделе люди все равно были активны. Просто никто не обращал внимания на то, что я делал, из-за монотонности моих принципов и поддерживаемой атмосферы. Потому что это было из моих личных увлечений. Посмотрите, тогда постов было много, качество неплохое (к сожалению, когда я был модератором, мое отношение было наполовину сломано, на половину. Если создавать какие-то конфликты, людей сразу бы не стало). Осознание: 7 форум становится все более спокойным, активности разделов все больше дробятся на мелкие части. Не думайте, что активность только в вашем разделе как модератора – это «жизнеспособность» форума. Необходимо делать
(Продолжение... Я даже пропустил слова! Я забыл про ограничение на количество символов при ответе. Перебор) Должна быть та группа, с которой ты больше всего хочешь завести знакомства. Какую платформу для общения нужна этой группе, сначала определись с направлением.
Правила оформления и система: основа эффективного управления. Без правил невозможно упорядочить дела. Если вы хотите, чтобы раздел, которым вы управляете, работал эффективно и упорядоченно, необходимо разработать набор действенных правил в соответствии с особенностями этого раздела — это необходимый способ хорошо управлять им. В тот год, когда правила нуждались в изменении, была разработана новая версия правил, объединяющая ключевые моменты старых правил и имеющая характерные черты письменного раздела. Это было довольно заметно, хоть и небольшое дело. В этом аспекте связь играла важную роль: именно благодаря этим заранее установленным правилам управление разделом стало возможным следовать установленным порядкам и иметь основания для решений. Осознание: разработать строгую систему, при этом модераторы должны подавать личный пример и соблюдать правила сначала сами. Такое управление приведет к тому, что будет меньше жалоб и больше взаимного уважения и понимания. Это тоже своего рода «стандарт».
Нужно иметь руководство, это важный способ укрепления и оживления раздела. Популярность — это гарантия влияния и привлекательности модератора и его работы с разделом. Когда есть время, стоит больше обобщать особенности раздела, можно создать точки продажи, чтобы повлиять на него? Это эпоха, когда даже хороший продукт может остаться незамеченным. Если долго не действовать, забудут, а потом никого и не будет. Разделы форума такие же (кроме крупного раздела Water Board). Меньше использовать физические усилия, больше — умственные. Я всегда выступал против того, чтобы модератор был машиной для публикаций и поднятия тем (ленивые, безнадежно). Когда популярность на форуме находится на привычно низком уровне, своевременное направление темы и оживление атмосферы на самом деле более эффективно, чем бесконечные публикации и ответы. Это и есть «жизнеспособность», оставьте личное присутствие умереть. Модератора 7723 нет, кто будет вечным. Что такое «вклад»… Это сложно сказать, сложно, очень сложно сказать.
Эм, всегда выступал с речами сдержанно...
Что такое «вклад»? Это… трудно сказать, трудно, очень трудно сказать… (чешет голову) Если трудно, тогда скажем расплывчато, максимально просто: кто такие полезные модераторы? Они постоянно крутятся между подтверждением и отрицанием. Форум существует благодаря смене модераторов, отставкам и назначениям. «Вклад» значим только для сменявших друг друга модераторов или для 7-друга, который всегда оставался верен 7723. Закончили, возвращаемся к моей пофигистичной натуре! Давай, давай, кто там, хлопните мне в ладоши, не стесняйтесь, большой аплодисмент два раза, средний аплодисмент двадцать два раза, малый аплодисмент двести двадцать два раза, и будет достаточно.
Нет ресурсов, немного ресурсов будет достаточно, модератор не только управляет, но и должен делиться своими ресурсами, на форуме всё ориентировано на ресурсы
В части слов Карла я согласен с одной частью, а в другой оставляю сомнения. Форуму, безусловно, нужны ресурсы, но, похоже, это должно зависеть от конкретного человека. Если «эффективность» можно было бы оценивать только по количеству используемых ресурсов, разве тогда обычный участник в развлекательной зоне для общения не проваливал бы каждый «отчет»? (смеется) Поэтому я считаю, что вместо оценки каждого лично, лучше иметь более конкретные и проверяемые «правила вклада», конечно же, эти правила применимы ко всем модераторам и даже членам. С такими нормами, возможно, участники смогут ясно понимать, что значит «вносить вклад». А также это позволит «действовать по правилам».
Оказывается, маленький птенчик здесь...
— Все ответы загружены —

Оставить ответ