Вулкан хочет играть в бесконечные игры, и чем проще управление, тем лучше! Я просто хочу такие игры, как Ski Adventure и Temple Escape, игры, которые идеально подходят для того, чтобы убить скучное время, бесконечные игры, в которые можно играть до самой смерти и установить самый высокий рекорд... Конечно, самое главное, чтобы в них было интересно играть. Если вы хорошо играете, пожалуйста, порекомендуйте, пожалуйста, порекомендуйте! !
Ну и Android-телефон Vulcan относительно бюджетный. Если это игра размером 40 или 50 МБ, забудьте об этом. Вулкан не может себе этого позволить... Лучше всего играть в игры размером 20 МБ, что экономит память мобильного телефона...
Бесконечные игры, пожалуйста, порекомендуйте
Ответы (7)
Можно порекомендовать в раздел рекомендаций, Огненный бог.
Вот тебе стратегия, я раньше запускал на всего 200 МБ, и тоже без проблем, называется «Хранитель могил картеля»…… (Ребёнок, иди! Только ты можешь спасти этот мир)
Уничтожить звездочки 2, Разбивай конфеты (классическая версия), 3D Снайпер-убийца, Скоростной безумный заезд, Фруктовый ниндзя (та версия 18М), Побег на рудничных вагонетках, Бесконечная башня, Рыбалка-мастер (не говори мне, что она большая, есть мини-версия Глубокий морской охотник, всего 4М), Паркур-ниндзя и так далее.
Кучами, но настроения искать нет, в последнее время плохо себя чувствую, отдыхаю. Просто рекомендую (для этих двух ленивцев~_~)
。。。Прохожу мимо。。。
Выживание в войне (15 м, подходит для проведения времени)
Режим испытаний Counter-Strike
— Все ответы загружены —