срочный! Найдите решение! ! !
Я очень хочу мастурбировать! что делать? Я только несколько дней назад сказал себе, что не буду мастурбировать! Я больше не могу этого терпеть...
Ответы (22)
......Та пьеса... немного мастурбации для удовольствия, много мастурбации вредит телу, насильственная мастурбация исчезает в дыму......
То же, что с Сяо Дянь... Но эту ставку я сделал, хе-хе...
Тот, кто мучается больше всех, станет человеком выше всех. Человек как железо, ствол как сталь, один день без мастурбации тянет скуку. Хочешь мастурбировать — тебе не остановить, подумай о будущем импотенции и преждевременной эякуляции.
Сомневаюсь... делать это или нет...
Купи замок, чтобы запереть j8, а потом проглоти ключ!-_-///
Хотя говорят, что мужчина должен быть сильным и самостоятельным, мужчина тоже человек, ему тоже хочется заботы. Когда есть женщина, которая тебя любит, она купит тебе одежду, не важно, заработала ли она эти деньги сама или ты ей дал. Когда есть женщина, которая тебя любит, ей нравится видеть тебя красивым и солнечным. Ей приятно видеть тебя аккуратным и здоровым. Она будет тихо наблюдать, какая одежда тебе идет, и когда придет время, она вспомнит, чтобы подарить тебе вещь, которую она считает очень стильной. Но! Развратные мужчины часто считают женщин сменной одеждой. Но они не знают, как долго счастлива женщина, когда дарит ему одежду. Когда женщина дает одежду любимому мужчине, а он воспринимает её как обыкновенную вещь. Женщина плачет, потом исчезает. А остается только эта одежда. Мужчина хранит её, мужчина становится взрослым, а одежда почти износилась… Кто-то скажет, что вышеописанное отвлекает от темы. Но подумай, есть ли женщина, которая в будущем подарит тебе “одежду”! А ты! Сидишь в постели без одежды и трахаешься сам, настоящий мужчина в момент зрелости, возможно, одежда уже износилась. А главный герой стал зрелым?! Его член износился! Как это выглядит!! Дерись сам, брат, я не буду много говорить.
Я решил!
Кастрироваться!!!
Урумчи
До мастурбации одиноко, после мастурбации пусто!!!
Одиночное удовольствие
Лу а лу, сильно лупи
Я всё же пойду порисую...
Молодой человек не знает, как ценны сперматозоиды, а в старости смотрит на пустую вагину и плачет. Вахахахахаха.
С детства не знал, как правильно использовать энергию, а к старости получил боль в пояснице.
Осторожно, jj может сломаться... Трепи безумно! Трепи сильно! Трепи быстро! Трепи трением! Жди!...
Вверх!!!
Молодой не знает, как ценен сперма, старый же смотрит, как пустеет его тело, и льет слезы........
Горячая тема! Это так классически, я научу тебя взять маленький нож и ударить им по члену, а потом… ты знаешь что…
Эх, это поколение, что же случилось с цветами Родины?
Загрузить больше ответов