Было бы здорово создать отдельный раздел по League of Legends.

Оригинальный постер: ☆Глупый старик☆ Просмотры: 202 Ответы: 15 Опубликовано в: 2014-01-08 08:57:45
На самом деле, я давно хотел это опубликовать. Как другу-мастурбатору, мне нужно всегда знать всю информацию о героях, и мне нужно заранее знать о еженедельных бесплатных и за полцены играх. Как удобно спрашивать информацию у героя. Хочу спросить, кто-нибудь на форуме играет в Лигу Легенд?
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Нет модератора, никто не размещает посты, нет тем, раздел без трех «нет» нельзя регулировать.
Лю а лю а Демасия, вчера тиммейты подводили, я, этот Амуму поддержка, помогал им танчить... танчить... В итоге проиграли... Проиграли компьютеру... Ни ма, проиграли компьютеру... Почему эти ребята такие ненадежные, такие ненадежные!!!
Пробовал говорить, но я, МуМу, недавно только начал учиться играть, я планирую играть в качестве профессионального саппорта. Вчера появились Жаркий Доспех, Читаемая Броня и Ледяной Жезл Ландона — всего только четыре предмета, и сразу засияли... Вчера у меня была ещё одна игра за Аму, сделал Ледяной Жезл, Шляпу и Маску, Ландона, Жаркий Доспех и Читаемую Броню... Аму сделал много магической силы, я с телепортацией кинул один Q и забрал одного, сразу включил R и в итоге WE... Захватил несколько... несколько...
…Я снял это, увидев Мечевого Духа, я вспомнил Dragon Nest… Вспомнив Dragon Nest, я почувствовал, что меня обманули
Это мой друг научил меня этому. Для Аму Q, если добавить Огненную Рубашку, это неплохо, Зеркальный Щит и Ландон тоже работают хорошо, магоустойчивость... нужно смотреть на состав противника, но в основном это физический урон, верно?
На самом деле я изначально играл в Blade & Soul, потому что увидел там скины из LoL...
Ай~~
Так значит, эту я попробую.
- На моем компьютере почти все программы я уже почти удалил
Я играл в Dragon Nest и вдруг забыл сервер... Раньше у меня было маленькое имя вроде «Сяо Лунь Ню или что-то в этом роде»
Лига легенд ТелеКом Ноксус 13 уровня новичок мимо проходил
У меня нет такого опыта, но твое предложение довольно хорошее.
Драконий дол… ааааа!!! В поздней игре невозможно играть без бонусов от высокоуровневой одежды
Скотина!!!
Не ожидал увидеть тебя здесь, ты, черт возьми, играешь так долго, а тебе всего 13?
— Все ответы загружены —

Оставить ответ