(Передача) Зайди и посмотри, сколько ударов в тебя попало, критерии оценки диаоси.

Оригинальный постер: Шэнлинь@青蓝@天@三人@寷ВЛ здесь, чтобы снова сменить имя@Длинное имя легко узнать@ Просмотры: 333 Ответы: 29 Опубликовано в: 2014-01-08 19:43:47
Обнародован стандарт для мужчин диаоси: Рост: предел 1,68 метра;
Мобильные телефоны: Huawei, NOKIA5230, 5235, Gionee, ZTE, телефоны-подражатели;
Внешний вид: 2 балла-4 балла;
Напитки: серии Мастер Конг, Пульс, Свежий апельсин, Хэппи Форест;
Еда: серия «Мастер Конг», блины с яичной начинкой, соевое молоко, палочки из жареного теста, булочки на пару, булочки на пару, лапша с говядиной, жареный рис со свининой, приготовленный дважды;
Прическа: стрижка ежиком, длинная челка или странные прически, растрепанные волосы;
Одежда и обувь: Jeanswest, Li Ning, Del Hui, Jordan, 361 Degrees, товары в уличных ларьках, сделки Taobao;
После неоднократных неудач в реальной жизни он притворяется крутым в сети. Независимо от политики, медицины, спорта или астрономии, он «эксперт» и любит говорить: «Как я был раньше, или я работал в ХХ, потому что ты должен выбрать место сзади». Когда опаздываешь, всегда хочется войти через заднюю дверь. Вы боитесь глаз «высокого, красивого, богатого» и «богини»; вы ненавидите, когда вас фотографируют на фотоаппараты; вы боитесь заходить в элитные парикмахерские и великолепно оформленные заведения. Вы не знаете, куда деть руки, когда заходите в Starbucks.

Играйте в жизни роль клоуна; не смейте носить яркую одежду, а также не смейте носить особенно модную одежду и аксессуары; люблю читать романы, особенно романы YY и случайные романы. Я часто фантазирую о себе как о герое романов или фильмов; У меня нет особых навыков, и я посредственный; Я не люблю заниматься спортом, и я либо худой, как собака, либо настолько толстый, что у меня на животе появляется три слоя жира, когда я сажусь; Я чувствую, что я самый классный, дальновидный, мудрый и смелый, другие 2Б, и я не могу видеть сквозь СБ, но я на самом деле СБ.

Я провалил экзамены по истории и политике, но часто захожу в Интернет, чтобы поговорить об истории и политике, как будто я очень хорошо осведомлен.

Как вы согласны? Или вы высокий, богатый и красивый человек?
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Автор темы, я получил десять выстрелов, кроме того, надеюсь, что модератор поможет мне оформить публикацию.
Иди побей оригинального автора
Просто шутка, не принимай всерьёз
Есть сомнения, очень большие сомнения, посмотрев на это, я сильно озадачен.
Какие вопросы, студент Цянь, быстро рассказывай
Берегись, будь осторожен с ринитом
Эм, кроме работы и официальных мероприятий… повседневную одежду я ношу только привычную одежду из ткани, тканевую обувь и тканевые штаны, всё остальное, кожа или джинсы, на ощупь одежда на теле не мягкая и не комфортная. Совсем непривычно. Как это можно считать?
К тому же, я товарищ, а не одноклассник.
Хорошо, товарищ. Я понял, я тоже не знаю, как поступить, в любом случае это всего лишь шуточное сообщение, не стоит слишком обращать на это внимание
Эм, хорошо, будет лучше разделить на части
Выражает незнание, как разделить на абзацы,
За исключением дискриминации других и понтов, всё остальное он полностью занимает
и можно разделить на абзацы (слово 'и' убрано)
Символы перепутаны ,, -_ -||, ладно, не буду больше этим заниматься, всё равно этот пост не пользуется популярностью
Неплохо
Ребята, не принимайте это слишком близко к сердцу, просто улыбнитесь и забудьте, в любом случае это была шутка.
Это слишком! Перевернули такого хорошего человека, никто его не поддержал, только упоминали оригинального автора. Я поддерживаю опубликовавшего (рукопожатие)
Прикрепленное изображение
Спасибо, (рукопожатие)
Некоторые подходят, некоторые совсем нет... например, рост... у меня 175 см, вес 60 кг... телефон Lenovo... никогда не ношу брендовую одежду... по политике и истории у меня все A... полуботаник, наверное!
。。。。。
Загрузить больше ответов

Оставить ответ