Сущность [Лучшая анимация] Настоятельно рекомендуется «Ударь, ударь большой арбуз»!

Оригинальный постер: Джейд сломана @小dian55555 Просмотры: 481 Ответы: 11 Опубликовано в: 2014-01-08 22:56:22
«See Th Rough» (английское название: See Th Rough) — 16-минутный анимационный фильм на антивоенную тематику. В нем рассказывается история двух повелителей, которые начали мировую войну, чтобы бороться за землю. Два пилота с обеих сторон запутались друг с другом в воздухе. Они случайно приземлились на небольшом острове в море. Два первоначально враждебных человека позже стали друзьями жизни и смерти. Сцены в фильме креативны, тема значима, но юмористична, и в очень юмористической форме выражается отвращение к войне. [Введение в произведение] «Ударь, ударь большой арбуз» — популярный в Интернете мультфильм. Его с энтузиазмом ищут пользователи сети. Видеоизображения шокируют, а содержание привлекательно. Многие пользователи сети называют его «лучшим произведением отечественной анимации» и «лучшим оригинальным китайским короткометражным анимационным фильмом». На создание этого 16-минутного мультфильма автор потратил более 3 лет. Веб-мастер VeryCD прокомментировал: «Это самый потрясающий короткометражный анимационный фильм, который я когда-либо видел. В этом году его нет. Его сделали китайцы!» На Tudou.com многие в комментариях к видео хвалили ролик за отличную работу и за то, что это редкий шедевр отечественной анимации. Адрес загрузки: http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2888317307&uk=2077264
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Те, кто не смотрели, посмотрите, это не только смешно, но и заставляет задуматься.
Эм, довольно неплохо, поддерживаю!
Бей, бей, бей большой арбуз~~~ (>﹏<)
Заголовок просто поражает…
Скачал(а), ещё не смотрел(а)
Брось, брось большое яблоко
Подождите Wi-Fi, это какое качество изображения??
Формат rmvb, качество изображения хорошее.
Хотя и выражается отвращение к войне, не обязательно же разбивать огромный арбуз -_ -|| Судя по названию, понятно, что это юмор… (Почему-то напоминает стиль Син Слоя)
Друзья же, иногда ими просто пользуются… ха-ха… (дружище, у тебя такое длинное имя, хотя мы знакомы уже год, возможно, я не знаю, как назвать тебя — Чистое Небо или Разбросанный Человек)
Ответ на неправильное сообщение, все проигнорируйте.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ