Поделитесь патчем для восстановления шрифта Saipan Koukou...

Оригинальный постер: Дерьмоед Кодачи Просмотры: 306 Ответы: 8 Опубликовано в: 2014-01-08 23:27:54
Когда я раньше загружал Беллу, текст не мог отображаться и весь текст был в рамке. Способ нажатия экранного имени проблему не решил. Я только что скачал патч для восстановления шрифта Koukou, как сказано в Интернете, и все было в порядке. Это довольно хорошо, и скачать его непросто. Он монополизирован форумом UC, поэтому я поделюсь им здесь. Функция – восстановление шрифта рта. Это может быть шрифт рта программного обеспечения типа Bella, либо после замены прямо установленного шрифта отображается неправильный рот. Использование: После скачивания установите его в память телефона и перезагрузите. Он очень маленький и не занимает много памяти. . . . Ну и загружается...
Кроме того, скриншоты до и после применения эффекта поменялись местами... Смысл всем понятен...
Телефон надо взломать~
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Ла-ла-ла, маленький Цань Эр~_~
Ждать приложения
Впервые делюсь ресурсами для Symbian, хотя понимаю, что людей, использующих Symbian, немного, всё равно решил поделиться~ Надеюсь, что это поможет хотя бы некоторым нуждающимся друзьям сэкономить время...
Поддерживаю тебя~
Никто не заметил, что скриншот перевернули?
Эх, случайно перепутал. В посте уже объяснили…
То, что делишься, нужно поддерживать!
Ах..
— Все ответы загружены —

Оставить ответ