Монстр из Monster Hunter, которого я хотел бы вам сегодня представить, тоже бог из Индии. Божественность индийского монстра, представленного ранее, ничто по сравнению с сегодняшним монстром. Можно сказать, что его статус в индийской мифологии имеет большое значение. Сила этого монстра в «Охотнике на монстров» также находится на извращенном уровне. Сказав это, каждый, должно быть, захочет спросить, кто этот монстр. Мне не терпится раскрыть это всем. Монстр, которого я хочу представить вам сегодня, это - Шива
Легендарный Шива
Шива, также известный как Шива, является одним из трех главных богов в индийской мифологии (два других - Брахма, бог творения и Вишну, бог поддержания), бог разрушения и воспроизводства. Легенда гласит, что однажды Вишну и Брахма поспорили, кто из них заслуживает большего уважения. Пока они спорили, перед ними появился огненный столп, и бушующий огонь, казалось, сжег вселенную. Два великих бога пришли в ужас, когда увидели это, и оба решили найти источник огненного столба. Итак, Вишну превратился в огромного дикого кабана и преследовал его по столбу тысячу лет; Брахма превратился в летящего лебедя и преследовал колонну тысячу лет. Но никто из них не дошел до конца столба, поэтому они вернулись. Когда они вернулись измученные, чтобы встретиться с тем местом, с которого начали, перед ними появился Шива; только тогда они обнаружили, что столб оказался лингамом Шивы, поэтому они поклонялись Шиве как величайшему и наиболее достойному поклонения.
Шива в Monster Hunter
В игре "Monster Hunter" Шива - очень ненормальная карта. Среди всех его качеств, за исключением немного меньшей скорости, все остальные атрибуты бросают вызов небесам. Ниже приведены все атрибуты этого монстра. Давайте посмотрим. :
После достижения 60 уровня Шива также может изучить мощные навыки, такие как вода 2, атака 20%, вода 3, замедление 20%, вода 4 и т. д. Во время боя также есть хороший бонус к урону от огненных карт. Игроки, которым это нравится, могут продолжать подписываться на игрока "Monster Hunter"
«Охотник на монстров» Энциклопедия монстров Шива
Ответы (2)
Неинтересно, собираюсь после утомительной игры в Короля Артура поиграть в Honkai Gakuen 2
не стремящийся к славе и богатству
— Все ответы загружены —