Сущность Древний роман: Скорбь Красного Лотоса

Оригинальный постер: Драгоценный камень разбивается @Су Яньцин Просмотры: 336 Ответы: 5 Опубликовано в: 2014-01-09 22:43:35
В той жизни он был золотой цикадой перед Буддой, слушая проповедь Господа Будды. В той жизни она была красным лотосом в руке Будды. В той жизни Будда держал цветок, улыбался и сочувствовал всем живым существам. В той жизни она давно была в него влюблена.
В этой жизни Цзинь Чанци достигла просветления после прослушивания Дзэн и пришла на землю.
В этой жизни она молилась перед Буддой в течение пятисот лет, желая только любить его на всю жизнь.
В этой жизни Господь Будда неторопливо улыбнулся и сказал только четыре слова «карма и реинкарнация», чтобы позволить ей спуститься на землю

В этой жизни она была императором страны, обладающей талантом и беспрецедентной красотой.
В той жизни он был лидером вражеской страны. Он использовал свои войска как бог и прославился на весь мир.
В той жизни он приказал напасть на ее страну. Всего за полгода он напал на столицу страны. Его войска подошли к городу и были готовы к атаке.
В той жизни она была одета в императорское одеяние, оказала три почтения столице, спрыгнула со здания высотой в сто футов и поклялась не сдаваться.
В той жизни он был одет в военную форму, держал кисточку, указывая на пятно крови неподалеку и говоря: «Легенда гласит, что талант и внешний вид императора Дунлин не имеют себе равных в мире. Я хотел жениться на ней как на своей королеве, но никогда не думал... Ха-ха, она свирепая женщина. Кто-то должен устроить ей пышные похороны как матери страны!»

В той жизни он был сыном принца. Однажды он пошел поиграть и взял ее на руки еще младенцем. Он так любил ее, что забрал ее к себе домой и взял на воспитание во имя своей приемной дочери.
В том году ему было 8 лет, а ей 1
Пятнадцать лет спустя он был нежным и элегантным молодым принцем, и вокруг него шел нескончаемый поток сватов.
Пятнадцать лет спустя она стала первой любимой дочерью Киото и владела всеми видами музыки, шахматами, каллиграфией и живописью.
Пятнадцать лет спустя она влюбилась в него, но не могла сказать ему об этом из-за своего статуса приемной дочери. Когда она узнала, что он через три дня женится на дочери премьер-министра, она расплакалась.
В день его свадьбы она была одета в красное и носила три фута белого шелка, чтобы покончить с собой, оставив только одно письмо.
Когда он приветствовал красивую женщину у двери, он узнал, что белый шелковый шелк длиной три фута потерял свою красоту. После долгого оглушения он взял письмо у слуги. Открыв его и долго читая, он молча закрыл письмо и направился в переднюю, чтобы жениться на красивой женщине.
Когда он был старым и седым, он часто вынимал письмо, и на письме была четко написана фраза: «Изысканная вилка — красная фасоль, и я скучаю по тебе до мозга костей».
В тот год его юный внук с любопытством спросил его: «Я скучаю по тебе до мозга костей, разве ты не знаешь?» Дедушка, он предал этого человека в своей жизни?
Он засмеялся, когда услышал это: «Да... я все-таки предал ее. Двадцать восемь лет назад она скончалась вот так... Линлун Сайзи Ан Хундоу, я скучаю по тебе до костей. Как я мог не знать, что скучаю по тебе до костей? Если я подвел тебя в этой жизни, я отплачу тебе в следующей жизни...
В тумане слез он, казалось, видел, как он снова зажигал лампу ночью. она улыбнулась и прошептала ему на ухо: «Зажги лампу на дне колодца, и свеча будет глубоко в темноте, мы никогда не сможем идти вместе вместе».
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
。。。。。
Хе-хе, это оригинал?
Не отправил(а) до конца?
Это оригинальное, я думал об этом раньше, сохранил, а теперь, вспомнив, только что опубликовал
Ну, написано очень хорошо.. (всё же хочу посмотреть продолжение)
— Все ответы загружены —

Оставить ответ