«Платить монетами» крайне скучно

Оригинальный постер: потеря без замка Просмотры: 232 Ответы: 38 Опубликовано в: 2014-01-10 15:29:58
После окончания экзамена 7-го числа я сижу дома, и это очень скучно. Кстати, есть ли у вас хорошие предложения? Я первокурсник и не хочу выходить на улицу во время зимних каникул в этом году. Я просто хочу чему-то научиться. Если вы не возражаете, расскажите мне о c/vb/swf/ps и других обучающих веб-сайтах или расскажите мне о любых веб-сайтах Aziduo. Ведь я собираюсь выйти на работу. Если вы ничего не умеете делать, то обучение будет напрасным. . .
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Учись, тренируй письменные навыки, как насчёт немного искусства?
Не слушай мелочи, тренируй тело, ведь здоровье — это капитал для революции.
Сегодня нашим вызовом было жевать жвачку Xuãnmài и мастурбировать одновременно, через 4 часа мы нашли труп и завещание, в котором было написано: совсем не могу остановиться!
Блин... почему не могу взять...
(??д?)b☆d(?д??)
Я просто не верю! Режим "Маленький Дянь" активирован!!!!!!
Первый получил монету! Ура~
Моя вилка... всё ещё не подходит?
Я сказал, без такого, тело — это всего лишь основа. И ещё режим Дянь Вэй, в целом о-_-
Не хочу! Ууу... Он меня обижает, не даёт взять, ууу...
Дай мне попробовать!
Автор поста отправляет один раз, а потом отвечать и поднимать — какой от этого толк. Презираю накрутку ответов.
Дянь Вэй тоже неплох, не может быть, чтобы он к первому курсу вообще не имел знаний.
Черт побери, я ответил так много, а мне ничего не дают...
Тоже верно.
Дешево для бедных крестьян! С ума сойти
Вы двое сами себе запрограммировали смерть... Режим Сяо Дянь активирован!
Не думай, что в школе ты сможешь меня обмануть, хм! (раздражённым тоном)
Держи монету~~~~~
Не трать время, я уже запускал, не получится. Совсем не взять.
Загрузить больше ответов

Оставить ответ