Сегодня у меня в запасе было полдня, поэтому я опубликовал этот пост. В нем собраны шедевры древней литературы, которые я читал. Если есть какие-то небольшие недостатки, надеюсь, меня все простят.
[1] «Цзы Бую» Юань Мэй
Я пытался прочитать это, и мне было четырнадцать. Прочитайте это всем сердцем и поймите наполовину. Я просто чувствую, что история новая, а стиль письма вне времени. Я чувствую, что это наследие династий Вэй и Цзинь. Содержит двадцать четыре тома странных вещей. Умеренно соленый и подходит для всех возрастов.
[2] «Записки о соломенном коттедже Юэвэй» Цзи Юн
Джи Юн имеет длинный стиль письма, его часто пишут секретари, и у него широкий кругозор. Поэтому те, кто проверяет настроение призраков и богов, выясняет тонкости человеческого мира и просит призраков-лис высказать свое мнение, имеют интересные мысли и остроумные слова, имеют достаточно времени для понимания. Есть также выводы из различных исследований и критических замечаний. Повествование было изящным и элегантным, полным естественного интереса, поэтому никто не мог занять его место потом, и уж точно не кто-то просто передал его из-за своего высокого положения и высокого престижа. - Лу Синь
Г-н. Перед ним золото и нефрит Лу Синя, и я больше ничего не скажу. Классика, обязательно прочтите.
[3] «Пьяный чай Чжигуай» Ли Цинчэнь
После беглого взгляда на эту книгу, стиль очень похож на Цзи Юня. При ближайшем рассмотрении он прост и незамысловат, полон интересных анекдотов. Сюжет полон неожиданных поворотов, многие из которых легендарны. В этой книге триста шестьдесят четыре главы. Все они являются баснями и поощряют добрые дела. Это действительно превосходные произведения.
[4] «Ею Цю Ленг Лу» Сюаньдин
Фейерверки и розовые цветы Сюань Дина сказаны очень хорошо, а призраки лис постепенно становятся все реже. Приходите из любви, хвалите его из любви. Прочитав его, я надолго прикрыл его, и протяжный звук остался. Это сбивает с толку, странно и удивительно. Есть также слова саркастические и насмешливые, а также недостатки времени. Обязательно прочтите.
[5] «Шесть глав плавучей жизни» Шэнь Фу
Шэнь Фу хорошо пишет. Хотя у него меньше слов, он лучше говорит прямо. Род порошка персикового цвета часто можно увидеть у дворцовых дам или романтических талантов. Но, как и в случае с Шэнь Фу, муж и жена редко зависят друг от друга. Напишите все обиды и все навязчивые мысли. Кисть прямая и красивая, не теряя при этом ловкости. В прошедшие годы он с грустью вспоминал все перипетии своей жизни. Это не может не заставить людей закрыть книги и вздохнуть: «Жизнь подобна сну, сколько радостей...»
[6] «Цветы в зеркале» Ли Жужэнь
Глядя на эту книгу со стороны, она блестящая и юмористическая, с мифами и аллюзиями, и это можно услышать. Кажется, будто распускаются сотни цветов, разноцветных и разноцветных, таких великолепных. После глубокого изучения мы поймем. От династий Инь и Шан до династий Мин и Цин существует бесчисленное множество мифов и легенд. Что они говорят? Я думал, что это вопрос жизни и смерти. Ценить жизнь и бояться смерти – это вечная любовь человека. Как и в «Путешествии на Запад», небо наполнено богами и Буддами, так что же такое свобода? Даже если они не умрут, все они падут в плоть Танского монаха. В нем задуманы тысячи весен и осеней, мифов и загадок. Как говорил Ван Цзинъань: «Наденьте на себя заколку и сядьте, чтобы полюбоваться человеком в зеркале».
[7] «Тайпин Гуанцзи» и «Тайпин Юлань»
В него в основном включены произведения, написанные литераторами ранней династии Тан. Он также содержит множество неофициальных легенд, которые являются настоящей сокровищницей и их обязательно нужно прочитать.
(над)
Сущность [Плавающая жизнь, как сон] Рекомендуемые древние романы
Ответы (12)
диван..'
Это! Оригинал?
Конечно, это оригинал.
Животное·Цянь: Летит, летит... Злодей·Пепел: Убьем животное, чтобы сделать мясо! (Этот тип давно не ел мясо) (Выстрел) Бах!!! Животное·Цянь: Ах, я повержен! (И так, с этого момента в мире стало на одно животное меньше...)
Старый Хуэй! Ты снова меня покорил, у тебя точно есть литературный талант.
Хороший друг — это тот, кто на словах ругает тебя за то, что ты ценишь любовь больше дружбы, но в душе больше всех надеется, что ты всегда будешь такой счастливой. Ты, зверь, Мэймэй
Точно! (Ты, чертов Ван Дачуэй второго поколения...)
Трафик на исходе!!! (Эх, только начало месяца! Уже нет 300 МБ... Я действительно не смотрел картинки!) Убираюсь! Убираюсь!
Возмездие.
Не смотрел картинку, тогда что же ты смотрел?? Хе-хе-хе-хе-хе-хе, стоит усомниться.
Вы меня льстите до смерти. Я не выдержу. До Лао Цяня мне ещё далеко, я просто больше читал книг.
→_→ Найдёшь, а не найдёшь — ищи меня
— Все ответы загружены —