Я учусь в средней школе, а через дорогу находится начальная школа. С чем нужно бороться ученикам начальной школы? Какое оружие? Как бороться? У меня сегодня открылись глаза
Во-первых, запал, конфликт, может быть только двух видов,
Один: драка за свою девушку (я этого не понимаю, что знают люди с большими яйцами)
Два: драка из-за случайной травмы в игре
Три: говорить плохо о ком-то за спиной, быть обнаруженным, драться!
Во-вторых, первая проверка навыков: двое учеников начальной школы сначала кричали друг на друга, а затем начали возбуждать боевой дух друг друга, например, в следующем диалоге: А: Чего ты хочешь, ***? Б: Что ты думаешь о грязевой лошади? А: Можете ли вы попытаться переместить меня? Б: Ты меня трогаешь. После повторения этого цикла N раз одна сторона не могла с этим поделать, ругалась и била кулаками, и началась первая проверка навыков
Самый напряженный момент, который я когда-либо видел, был, когда одна сторона тянула другую сторону за волосы и дико избивала его. Оружием была только лавка (не для мелких боев) или кулаки, и то боролись вместе. В конце концов их разлучили одноклассники. Проигравший жестко сказал: Блин, увидимся в переулке после школы! (Так называемые победители должны уйти, услышав это. Один тип - это влиятельный человек, который хочет сохранить лицо, а другой тип - это тот, чья семья немного богата, но не имеет социальной силы и притворяется, что ему 13 лет.) Далее, это настоящая конкуренция
Прежде всего, зачем выбирать глухой переулок? Во-первых: жителей сравнительно немного, и для учеников начальных классов это единственная возможность вернуться домой. Драки могут привлечь внимание учеников начальной школы и создать у них собственный имидж силы кампуса (не бросайте вызов моей силе в будущем). Во-вторых: в заднем переулке много небольших переулков, что удобно для побега, а при входе в переулок легко подать звуковой сигнал, чтобы не допустить проникновения взрослых. Далее идет подготовка перед «большой войной», вооружение, живая сила и маршруты, подробно объясняемые один за другим. (Бессилие партии машин с когтями)
В кампусе находится группа «старших» студентов, что они делают, они нарушители спокойствия!
Один тип: Мне нравится наблюдать за азартом, но я боюсь, что мир не погрузится в хаос.
Второй тип, люди с социальным происхождением и робостью, часто говорят: «Не можешь играть после школы?» Ух ты, с этих ребят хватит! Бей его! (Такой человек самый постыдный. Когда он разжигал конфликты между одноклассниками, вроде бы была кровная месть, но теперь одноклассники перестали что-либо делать.) Почему они замутили скандал? Во-первых, в школе сказали, что я достаточно лояльный, и в роли младших братьев пришла группа людей, которые не любят учиться. Во-вторых, это было также для удовлетворения собственного тщеславия, и большинство закулисных сражений были затеяны именно этой группой людей
Первое: Конечно, вам следует найти одноклассников, с которыми у вас хорошие отношения, и попросить их обзвонить как можно больше людей. Стоит напомнить, что это называется не помощник, а шейкер. Да это еще и смелость для себя. Оружие обычно размещается в каких-то небольших углах. Для младших школьников большинство из них – деревянные палки (веники, швабры и т.п. на уроках). Ну, есть еще камни, для чего они используются? Дайте отпор во время бега! Да, но это все то, что мы думали. Плакат случайно обнаружил его вместе со своими одноклассниками. В чем дело? Лезвие! ! ! Пояс! А гвозди острые, ну палки деревянные есть, а гвоздей на головке деревянной палки еще несколько! (Не говори, что плакат - лжец, брат, плакат тоже не может в это поверить, но я видел это своими глазами. Если ты мне не веришь, иди и исследуй территорию вокруг собственной начальной школы)
Далее обе стороны ждут момента, когда школа закончится. (Плакат здесь выражает его мнение. Насколько велик ум у ученика младших классов? Вы нанесли такую темную тень на самое чистое детство. Это действительно ответственность школы и родителей. Увы, избитые одноклассники, вероятно, пришли в альянс, чтобы обмануть нас.) После школы группа людей окружила бойца и начала идти в сторону переулка. Две группы сознательно разделились и отказались от «дуэльной» позиции посередине. Я думаю, что все одноклассники, которые в это время дрались, были ошеломлены. Однако обстановка заставила их ждать, затаив дыхание. Через некоторое время один из участников сказал: «Поскольку мы были друзьями, я сначала позволю тебе ударить три раза». Другой человек на мгновение остолбенел, затем взревел и бросился к нему, но тот чуть не подбежал в слезах (ведущий тоже тайно вздохнул), и в мгновение ока подошел к нему, схватил его за волосы руками, а затем разбил ему лицо кулаком! Раз, два, три раза лицо избиваемого начало кровоточить! Местом попадания оказался глаз! !!То есть, возникла неожиданная сцена...
Три удара давно прошли, но студент поверил, что кулак попал в него. Ударивший его одноклассник, похоже, утром забыл о конфликте и просто тупо ударил кулаком, убрал его и ударил снова. Гнев начал угасать, но сила удара нисколько не ослабела. В это время кто-то крикнул: Дай отпор! Три удара уже прошли! Избитого человека словно ударило током, он ревел и размахивал кулаками. В его сердце беспомощность и разочарование от избиения друга начали сменяться гневом, и он начал сопротивляться, еще сильнее. Два миниатюрных тела начали бороться, а зрители не дышали. Никто не знал, о чем они думают, а просто оцепенело наблюдали, что потрясло их сердца. (Дорогой, о чем ты подумал, когда увидел это?)
Обе стороны сражались полчаса, и их физические силы постепенно истощались, но они все еще не хотели отпускать первыми. Когда студент с окровавленным лицом поднял голову, я увидел травму. Оно находилось на орбите правого глаза и не повредило глаз. Все глубоко вздохнули. И тут студент с кровоточащими глазами внезапно нанес удар. Применив силу, он повалил собеседника на землю, а затем сделал несколько шагов назад. С самого начала он уже понял, что они не могут быть друзьями. Возможно, это было неубежденное упрямство ученика начальной школы. Он сказал упавшему на землю студенту: «Не убегай, я не могу тебя убить. Я ищу кое-кого!» После этого он подошел к толпе и умело достал мобильный телефон... Студент с трудом поднялся. В это время из толпы внезапно появился студент примерно такого же размера, как он, и что-то прошептал ему на ухо...
Обе банды хранили молчание, но имели разные намерения. Студент с кровью в глазах продолжал смотреть на свой мобильный телефон. Любой здравомыслящий человек знал, что брат этого младшего брата был местным гангстером. Он бросил среднюю школу и несколько лет боролся. Теперь он добился небольшого «достижения». Эта начальная школа - его сфера влияния. Подумав об этом, студент с кровью в глазах слегка улыбнулся. Запекшаяся кровь в сопровождении незаметной улыбки заставила людей вздохнуть: это ученик начальной школы? Студент на другой стороне, после того как его перешептывались одноклассники, почувствовал себя немного спокойнее. В конце концов, по мнению учеников начальной школы, с гангстерами не так-то просто связываться. Единственное, о чем он сейчас смеет думать и делать, — это о легендарном однокласснике-нарушителе спокойствия. В конце концов, происхождение его семьи не следует недооценивать. Толпа была на удивление тихой. Никто не осмелился первым нарушить тишину, и они не осмелились отступить. Ведь вот-вот разыграется настоящее шоу. Тётя наверху вздохнула: Дети теперь... Она закрыла окно
В этот момент в толпе вспыхнуло волнение, и кто-то крикнул: Вот и мы! На глазах у всех, конечно, несколько высокомерных мотоциклов остановились, описывая изящные дуги на обочине дороги: «Кто, черт возьми, посмел запугать моего брата? Убирайся отсюда!» — крикнул мужчина с фиолетовыми волосами, и толпа добровольно уступила дорогу дороге шириной два метра. У сопровождающих гангстеров, естественно, были другие волосы. Бандит с сигаретой во рту взглянул на толпу, которая облажалась с нашим боссом..., брат? ! Все в растерянности переглянулись, и взгляд их упал на ударивших их студентов. С их яркими волосами, переодеванием в одежду другого пола и татуировками в виде змеиных голов на шеях в глазах учеников начальной школы они были просто богоподобными существами. Группа людей в три шага направилась к переулку. Люди вспотели за студента... "Брат, это тот парень. Не бей его до смерти. Просто избей его и подержи в больнице несколько дней". Сказав это, он с презрением посмотрел на одноклассника. Люди были шокированы. Хороший парень, то, что было просто жалкой сценой братства, теперь превратилось в битву между врагами. Люди в очередной раз беспомощно сказали: «Ученики начальных классов… Конечно, никто не посмел этого сказать, ведь они не могли себе позволить обидеть этих порочных людей». Молодой человек с фиолетовыми волосами посмотрел на пятна крови в глазах своего младшего брата и выплюнул протянутую ему сигарету: «Боже, что происходит?» Ты серьезно, маленький ублюдок? Дай мне повод, поторопись!«Я, я…» Одноклассник, который уже долгое время дрожал, теперь имел лицо, полное паники. Он знал, что человек перед ним был тем, кого он не мог позволить себе обидеть, и в следующий момент на него может напасть палка. Он просто продолжал произносить дрожащими губами неприметное слово «Я», тайно беспокоясь в сердце, где же его подкрепление? ! У молодого человека с фиолетовыми волосами не хватило терпения. Он напевал и подошел... один шаг, два шага, и все были в шоке. В какой-то момент фиолетововолосый юноша держал в руке ремень брюк с острым оружием! ! !
Одноклассник посмотрел на приближающегося демона, задрожал и присел на землю. Он понимал, что в это время он может защитить только свою самую мягкую часть. Одноклассник, у которого из глаз текла кровь, засмеялся еще счастливее: «Ха-ха, что в тебе сейчас такого классного? Подними задницу (да, ты не ослышался, я тоже) Ах, какого черта!» Может быть, он слишком сильно улыбнулся, и запекшаяся кровь в его глазах снова осталась... На этот раз, может быть, ему было действительно больно, и он оскалился и сказал: «Ты идиот, который смеется над тобой!» Хихикающие пурпурные молодые люди в унисон уставились на толпу, и толпа прекратила бунтовать. Фиолетовый юноша уже подошел к дрожащей однокласснице. Его лицо было полно синяков, а несколько непропорциональных шрамов заставили учеников начальной школы содрогнуться. Он поднял ремень и собирался нанести удар со злой улыбкой: «Прекрати!» Пока он говорил, резкий голос привлек внимание людей из глубины переулка. То, что должно прийти, в конце концов придет! Это верно! Этот дерьмовый одноклассник здесь!
Одноклассник Шит Стиррер в начальной школе вел себя как старший брат. Разумеется, он пришел с пустыми руками: либо притвориться 13-летним, либо умереть. Разумеется, Шит Стиррер не принадлежал ни к одному из них. Позади него в темноте стояла толпа голов. Как только он закончил говорить, вход в переулок тоже. Двадцать или тридцать человек блокировали толпу. Ну, я правильно прочитал. Все они были учениками начальной школы. Их униформа «Орел взлетает» олицетворяла их особый статус. Глядя на смешавшихся в толпе учеников младших классов, я мысленно выругался: Блин, даже если ты такой маленький, ты их не отпустишь. Говорят, что вздорный одноклассник повел братьев Йиган в толпу. Когда дрожащий студент увидел, что спаситель прибыл, он пополз в толпу, как будто увидел Лафайета. Ноги его дрожали и слабели, но по сравнению с жизнью последняя ему явно нравилась. В конце концов, юноша с фиолетовыми волосами был человеком «Дао». Он фыркнул: Что? Кто хочет бросить вызов моей силе? ! Дерьмовый одноклассник видел, как многие «подчиненные» осмелели, но ему также пришлось позаботиться о своем лице и выпрямить спину. Как вы смеете недооценивать нашу банду Фейлонг? (Хан, это меня зовут. Я живу в Джей-Би. Я учусь в начальной школе.) Эй, мальчик, кто из вас поднимется первым? Я уничтожу вас, кучку бесполезных неудачников!
Кстати, властный крик фиолетового юноши немного напугал учеников начальной школы. Ведь ремень в его руке висел на крючке, и учиться на нем толком некому было. Я не могу потерять свое лицо как мешалка дерьма, ясно? Это явная провокация, окей? Я боюсь тебя! Шитстик посмотрел на окружающих его людей, обрел некоторую уверенность и с гневным ревом двинулся вперед: «Братья, атакуйте со мной!» ! ! (Кроме того, Коммунистическая партия смогла победить Гоминьдана во время Освободительной войны потому, что, когда коммунистические генералы атаковали, они кричали: «Братья, идите на меня». Генералы Гоминьдана кричали: «Братья, идите на меня».) Я не мог не восхищаться его храбростью. Я пошел за одноклассниками, которые были на палке, и они все скрежетали зубами. Еще до того, как началась драка, все они начали разжигать собственную ненависть. В глубине души они представляли, что мальчик с фиолетовыми волосами, стоявший перед ними, убил всю их семью. Фиолетовый мальчик на мгновение остолбенел и машинально стал стоять у стены, стараясь не оставлять слепое пятно на спине для врага. Он это понимал. В мгновение ока он был окружен дерьмом и более дюжиной «мужчин». Остальные бандиты увидели, что их босс окружен, и поспешно подошли к нему. Однако у всех учеников начальной школы был один и тот же враг, и дерьмовая палка приказала им заблокировать их. Я был очень рад это видеть, ха-ха, собирайтесь вокруг для подкрепления
Видя, как его людей блокирует группа учеников начальной школы, молодой человек с фиолетовыми волосами так разозлился, что они оказались кучей неудачников!Говоря это, он поднял ремень и отмахнулся, как толпа. Внезапно лицо одного из учеников покраснело и опухло от побоев, но студент отказался что-либо говорить и просто яростно уставился на фиолетововолосого мальчика. Слёзы потекли из уголков его глаз. Если бы взгляды могли убивать, юношу с фиолетовыми волосами давно бы избили. Глядя на эту странную сцену, юноша с фиолетовыми волосами не мог не вспотеть. Он так долго возился и победил бесчисленное количество врагов одной и той же техникой. Чтобы скрыть свое беспокойство, он поднял ремень и ударил его в другую сторону. Как вы уже догадались, в той же сцене избитый студент просто смотрел на него, не говоря ни слова, они ждали, ждали приказаний. Шитстик видел, что боевой дух его команды постепенно поднимается, и чувствовал себя счастливым. У него был свой маленький Цзюцзю. Если бы юноша с фиолетовыми волосами, стоящий перед ним, потерпел бы поражение от него, разве окружающие начальные школы не стали бы его «миром»? ! Он воображал себя Се Вэньдуном и очень гордился этим. Вернувшись в реальность, дерьмодер увидел, что время пришло, и крикнул: Давайте, братцы!
«Ах...» Учащиеся начальной школы бросились вперёд! Все засучили рукава и ударили кулаками. Как говорится, новорожденные телята тигров не боятся. Фиолетовый юноша тоже спешил, отчаянно сопротивляясь разъяренным кулакам. Впервые он оказался в таком беспорядке. На самом деле так с ним обращался ученик начальной школы. Он не мог не разозлиться: «Давай, отдай это мне! Вы кучка маленьких ублюдков!» После этого он кулаками и ногами вытолкнул студента из толпы, а затем ударил ладонью по голове ближайшего к нему человека. Ведь он ученик начальной школы. Как он сможет противостоять такой тяжёлой силе? Он плакал и ругался со слезами на глазах, снова и снова размахивал кулачками, а еще его били палкой для дерьма. О боже, это действительно больно. Глядя на своих «людей» с синяками и опухшими лицами, его глаза были красными, он взял деревянную палку и бросил ее в фиолетововолосого юношу. В конце концов, юноша с фиолетовыми волосами был один. Ослабленный и на исходе сил, его ударили по голове свистящей деревянной палкой. Он застонал, проснулся, засунул правую ногу за стену и всем телом бросился к толпе. Его действительно ударили, и он сразу же придвинулся ближе к своим головорезам
Учащиеся начальной школы, собравшиеся вокруг, чтобы позвать на помощь, смотрели, как фиолетововолосый молодой человек уходит, и не осмеливались пошевелиться. Они механически отошли в сторону. Они один за другим отступили за дерьмо. Когда гангстеры увидели уходящего молодого человека с фиолетовыми волосами, они поспешно подошли, чтобы помочь ему. Юноша с фиолетовыми волосами указал на учеников начальной школы и сказал с улыбкой: «Ха-ха, вы, маленькие ублюдки, действительно смеете играть, я убью вас, идите и позвоните Эрзи и остальным, а вы, идите и скопируйте парня на мотоцикле!» Юноша с фиолетовыми волосами начал раздавать задания. Увидев эту сцену, дерьмодер почувствовал, что играет слишком по-крупному. «Его подчинённые» уже избили более дюжины человек. Когда он подрос, его родители устроили неприятности в школе, и его пришлось исключить. Шитстик ходил туда-сюда, глядя на фиолетововолосого молодого человека напротив, который продолжал курить и насмехаться. Его гнев рос, и Шитстик шепнул своему доверенному лицу. Через некоторое время он обернулся и позвонил по телефону, а затем быстро сказал своим «людям»: Братья, я сегодня некомпетентен и Я не выплеснул на вас свой гнев, из-за чего вы пострадали. Теперь вы, ребята, сначала идите домой, а я завтра дам вам объяснение!» После этого он махнул рукой, показывая ученикам начальной школы, чтобы они разошлись. Студенты уже давно были настолько потрясены этой сценой, что забыли время и бросились расходиться. «Эй, ты хочешь бежать?!» Фиолетововолосый молодой человек стал еще более высокомерным, когда увидел это формирование. «Я не убегу, просто подожди!» Мешалка дерьма усмехнулась, и некоторые ученики начальной школы неохотно ушли.
[Шокирует] Знаете ли вы, как дерутся ученики начальной школы?
Ответы (13)
Только третий класс средней школы, такие взрослые люди что могут понимать?
Это совершенно нормально...... Дети, которые не сражаются, — не хорошие дети. Дети, которые не драются и не подвергаются избиениям или оскорблениям, в будущем перестанут быть мужчинами. Даже в сильной стране им придётся быть сильными. Если они не станут сильными, Китаю скоро придётся уступить территорию
Я просто хочу сказать, это роман?
А затем?
Хе-хе, где ты это нашёл??
проткнуть первый этаж
С Карлом←_←
Сегодняшние младшие школьники могут напугать до смерти, нам, старшему поколению, действительно трудно это пережить.
Ах, после просмотра я невольно хочу сказать, почему, черт возьми, они не идут в армию, блин…
- -'
Первый этаж презирает учеников третьего курса средней школы!
Превосходно 0.0…
В средней школе они дрались с нами, когда мы были в шестом классе начальной школы. У них были стандартные мачете и палки. Хотя по снаряжению и росту они нам не соответствовали, но если подумать, у нас в начальной школе не было такой команды, стыдно...
— Все ответы загружены —