Fantasy Westward Journey-Various Monkey [JAVA] (обновлено 12 января)

Оригинальный постер: 丶Что такое псевдоним? Просмотры: 309 Ответы: 6 Опубликовано в: 2014-01-12 06:16:07
Тематическая игра «Путешествие на Запад», созданная Dole Technology, произвела очень хорошее впечатление! В этом году это считается качественным продуктом!
图片
Тематическая игра «Путешествие на Запад», оригинальная система трансформации, десятки трансформаций, которые вам предстоит трансформировать! Великолепные навыки, десятки крутых смен оружия и уморительные сюжетные диалоги позволят вам получить бесконечное удовольствие в путешествии на Запад. Чего вы ждете? Возьмите золотую дубину, чтобы убить демонов и спасти три мира!
[Пятая версия - горизонтальная и полноэкранная (эффект намного лучше, чем на скриншотах). Поскольку другие разрешения были серьёзно урезаны, их не загрузили. При необходимости вы можете ответить. Приближается выпускной экзамен, поэтому в последнее время я не делал никаких серьезных шагов. Я надеюсь, что все смогут понять. 】
图片
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Весь экран заполнен цифрами.
Да, эти цифры у меня аж глаз режут.
проткнуть второй этаж
Лично проверил, единственный недостаток — меню открывается только наполовину.
Поддерживаю ресурсы! (В последнее время постоянно прохожу Fire Emblem, так что если есть ресурсы, лучше пока отложить их в сторону.)
Можно скачивать в зависимости от разрешения.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ