Коакс, веб-мастер демонстрирует свою силу

Оригинальный постер: Идеально@Я старший брат Просмотры: 404 Ответы: 9 Опубликовано в: 2014-01-12 09:35:53
Я встал и зашел на форум, как только проснулся сегодня утром, ********!! Вчерашнее сообщение было удалено веб-мастером xx, 55 лет. Если хотите, я могу передать его вам лично, не храните его у себя. (Ха-ха, шучу) Просто удалите это, тогда я не буду публиковать посты о благосостоянии в будущем, буду усердно учиться и добиваться прогресса каждый день!

Кстати, я только что увидел здесь яркую игру под названием «Любовь между людьми и насекомыми». Главный герой-мужчина обычный, а главная героиня-женщина — богомол! Друзья вокруг главного героя тоже превратились в жуков (зло). Существует версия этой игры для Android. Я просто знакомлю его с некоторыми людьми, которые любят тяжелые вкусы. Я не буду носильщиком. Иди найди сам! Есть адрес онлайн-видео http://www.bilibili.tv/video/av906590/ Это видео очень смешное, ха-ха-ха.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Автор темы испортил столько детей…
Проходил мимо...
Возвращаюсь на диван... Не знаю, похоже, их тоже сотни тысяч!!!
На этом форуме миллионы людей? Я* я и не знал, что у меня такое огромное влияние.
Храм Неба, восемь миллионов друзей
Какой кошмар! Оказывается, нельзя раздавать бонусы, но спасибо автору за то, что вчера помог оценить игру.
пф…
Онемевший
Лао-чжушоу такой плохой, мне нравится
— Все ответы загружены —

Оставить ответ