Сколько времени прошло с момента начала деятельности на территории Явы и Сайпана? Я не видел сообщений о мероприятиях.
Честно говоря, пользователь сети действительно чувствует себя немного некомфортно.
Более того, недавние неудачи бьют меня как капли дождя, и у меня нет даже возможности встать. Скоро будет следующая волна.
Если бы не приближающийся конец семестра, мне бы очень хотелось во всем разобраться.
Несколько жалких ответов на сообщения ресурсов подобны ограничивающему волшебству.
Запретить мне публиковать ресурсы, запретить мне просматривать последние сообщения на форуме и запретить мне вход на форум.
(большой) Я спросил: Все ли форумы заполнены Android-плеерами? Если не будет JAVA, Symbian... Какой смысл мне оставаться? ! (/большой)
запирание Я просто скажу несколько слов.
Ответы (13)
Эм.....
Даже если у тебя весь стресс как у ёжика, я всё равно простираю руку, чтобы обнять без стеснения.
Кто меня сейчас понимает.
Вы хорошо потрудились!
Я разве не тот парень, который все еще использует версию Symbian 5?
Не отчаивайся, интернет-псевдоним
Эх, без сомнения, на форуме мало людей и мало телефонов с JAVA и Symbian.
Постоянное тихое самоотвержение, что я за это получил? Даже простого ответа нет! Боюсь, что некоторые люди, увидев заголовок, просто «обойдут стороной»!
Этапы членства в «Семи Кувшинах». Период туриста, период новичка, период знакомств, период мечты, «рабочий» период, период отдачи; при определенных обстоятельствах отдача приносит мало, превращаясь в период раздражения. Затем, когда не получается справиться с неудачами, появляются посты о душевной боли, с определенной вероятностью характер может стать вспыльчивым и крайним... Конечно, если этого не происходит, можно пропустить этот этап и перейти к периоду безразличия, потом еще более безразлично — уйти, еще более безразлично — в состояние «подводного плавания». Иногда это длится шесть месяцев или год. Потом через определенное время снова появляются всплески активности, после которых вновь уходят в «подводный» режим. Существуют и более сильные духом, кто сразу переходит к повседневному периоду, спокойно ведет повседневные дела. Со временем, когда все становится обычным, форум превращается в привычку..
Преврати горечь и гнев в стимул, создай уникальное сетевое имя, чтобы все видели твои усилия и твои достижения.
………………
Здесь нужно строго сказать: разве то, что я делаю каждый день и на протяжении долгого времени, не много? Когда я когда-либо опускал руки и когда я здесь негативно жаловался?
И я здесь. Хотя я давно не публиковал ресурсы, я найду что-нибудь для публикации, когда будет время. Но раздражающая проблема с загрузкой ╮( ̄▽ ̄")╭ оставляет меня без слов; всё зависит от ситуации
— Все ответы загружены —
Это сообщение заблокировано и на него невозможно ответить