Сущность Запретная любовь между богами и демонами

Оригинальный постер: Драгоценный камень разбивается @Су Яньцин Просмотры: 452 Ответы: 2 Опубликовано в: 2014-01-12 20:27:12
Когда мы впервые встретились на Банкете Монстров, им был Мо Ли, любимый младший брат Короля Демонов в Царстве Демонов, а она была бессмертной, которая тайно превратилась в демона-лису и пробралась на Банкет Монстров.
Король Демонов одет в великолепную пурпурную мантию с золотой каймой, на голове у него пурпурно-нефритовая золотая корона. У него стройная фигура и красивые скульптурные черты лица, особенно пара узких глаз феникса, которые приводят людей в экстаз одним взглядом. Глядя на Мо Ли, сидящего в стороне, он был одет в белую одежду, не испачканную пылью. В его легкой улыбке его изящные брови подобны серпу луны, ловящему звездное небо, а глаза - печали цветущего абрикоса, весеннего дождя, теплых гор и мягких вод. Его нахмуренный взгляд был душераздирающим, и она почувствовала жалость к нему, когда увидела это, и не могла не сделать шаг вперед, чтобы разгладить его лоб. «Необузданный» раздался взрыв гнева, и ее отбросил фиолетовый свет. Он тяжело упал под зал. Прикрывая грудь, она не смогла сдержать глоток крови и втайне подумала: какой сильный даос, он заслуживает быть лидером мира демонов.
Первоначально оживленный банкет демонов внезапно стал тихим. Они с ужасом посмотрели на разгневанного короля демонов. Король демонов вынул парчу из рук, тщательно вытер лоб Мо Ли, а затем усмехнулся: «Этот демон-лис настолько наглый, что он действительно осмеливается прикоснуться к Мо Ли. Интересно, что А Ли собирается с ней делать? Должна ли она разрезать себе живот, чтобы получить лисью таблетку, или снять лисью шкуру?»
Король демонов легкомысленно сказал, но немного охладил группу демонов. Кто знает, что у этого короля демонов хватает безжалостности убивать людей? Лидер мира демонов, но одно из его табу заключается в том, что он ненавидит, когда другие прикасаются к его брату. Вчера хвост змеиного демона случайно задел одежду Мо Ли, и он был раздавлен на месте. Этот демон-лис даже без разрешения коснулся брови Мо Ли. Вы можете себе представить последствия. ·····Группа монстров не могла не содрогнуться от последствий попытки спрятаться от этого демона-лисы... "Брат... пожалуйста, оставь этого человека мне?" Водянистый молодой человек говорил спокойно, и все взгляды были сосредоточены на Мо Ли. Было видно, как Мо Ли шаг за шагом приближался к ней, все его тело покрывал слабый ореол лунного света, а его серебристо-белые кисточки слегка покачивались на ветру. Она не могла не вздохнуть: что это за молодой человек! Быть демоном, но не демоном, это всё равно, что изгнать бессмертного.
Можно узнать ваше имя? — легко спросил Мо Ли с глазами, равнодушными, как вода. «Меня зовут Сянси…» — пусто ответила она. «Хорошо, с сегодняшнего дня ты будешь моей горничной…» Его короткие слова спасли ее.
С тех пор она стала личной горничной Мо Ли, объектом лести среди демонов.
Он оставался с ней день и ночь в мире демонов. Она обнаружила, что молодой человек не был равнодушен, просто он слишком долго был один. Она втайне поклялась, что никогда больше не позволит ему оставаться одиноким.
В течение ста лет она играла с ним в шахматы весной, ловила рыбу в беседке, а летом каталась на лодке по озеру. Она сопровождала его, чтобы полюбоваться луной в Яотае на празднике середины осени. Наконец она тронула его сердце, и они собирались пожениться. Эта новость достигла ушей Короля Демонов, который сразу же отказался. Мо Ли преклонил колени перед дворцом и просил три дня. В конце концов Королю Демонов стало жаль своего брата. , все же склонила голову и согласилась на брак.
В тот год мир демонов был очень счастлив, брат короля демонов Мо Ли женился, и король демонов пришел поздравить ее.
Она была одета в красное, с короной феникса и розовой шляпой. Когда она пошла в зал, чтобы выйти замуж, с юго-востока мира демонов внезапно налетело красочное благоприятное облако, и облако было наполнено небесными воинами, пришедшими схватить ее. Фань оказалась в мире демонов и вышла замуж за Мо Ли, младшего брата короля демонов мира демонов. Боги и демоны полюбили друг друга, и закон небес не может этого терпеть. Им было специально приказано схватить его.
Она со слезами посмотрела на мужчину в счастливой одежде напротив нее, ее губы молча шевелились. Она посмотрела на бледное лицо мужчины и не знала, что сказать... Она солгала ему. Она была не демоном-лисой, а богом. , она вспомнила, что на этот раз спустилась на землю, чтобы воспользоваться возможностью убить короля демонов и избавиться от большой неприятности для своего отца. Чтобы приблизиться к королю демонов, она тщательно спланировала все, от банкета демонов до короля демонов. Чтобы король демонов не увидел недостатки, она лично запечатала себе память, но позже она не ожидала, что сама в конце концов влюбится по уши...
,] Она посмотрела на бледнолицого Мо Ли и слабо извинилась, развернулась и полетела в небо. «Любовная тоска-----» душераздирающий крик Мо Ли раздался сзади. Когда она летела над разноцветными облаками, она не могла не оглянуться на Мо Ли. Этот взгляд назад заставил ее грустить. Мужчина, похожий на прям бессмертного, был заблокирован небесными воинами и не позволил ему приблизиться к ней. По всему телу были раны. Ярко-красный уголок его рта заставил ее расстроиться.
Она не могла не сказать сердито: «Хватит, хватит драться, давайте вернемся в Царство Бога!» Не заставляй отца ждать слишком долго». Сказав это, он развернулся и ушел в облака. Увидев это, Небесные солдаты тоже последовали за ними. Мо Ли в отчаянии смотрела на ее уходящую фигуру, пока она не исчезла.
Когда она вернулась в Царство Богов, Господь лично вручил ей Забывающуюся таблетку и попросил ее: «Она забыла о Мо Ли и вышла замуж за кого-то другого. Она поклялась не подчиняться. «Отец Цзюнь, я действительно люблю Мо Ли, пожалуйста, позволь мне сделать это». «Хватит, Сянси, не забывай, что ты бог, а она чудовище. Боги и монстры не могут быть вместе!» «\»Но, отец, что, если я не Бог?» Она сделала шаг вперед и сказала: «Лорд Шэнь посмотрел на маленькую дочь перед ним в изумлении, его глаза заняты и озадачены: «Сянси, может быть, ты хочешь отказаться от своей личности как бога и стать смертным?» «
Она засмеялась: «Отец, с мечом Чжу Сяня мое развитие было полностью уничтожено. Да, я родлюсь человеком. Я просто хочу отказаться от возможности стать богом, чтобы люди и монстры могли полюбить друг друга. Таким образом, я смогу соответствовать миру и ему, пожалуйста, наполни меня, отец! ! «Сказав это, она опустилась на колени и поклонилась господину Шену. Всего несколько раз на ее лбу была видна кровь, что показало ее решимость. Увидев это, господин Шэнь беспомощно вздохнул: «Вот и все». Затем лорд Шэнь отвел взгляд от меча Чжусянь, долго глядя на него, засмеялся и позвал. Божественный солдат отправился в мир демонов, чтобы передать сообщение о том, что принцесса Сянси была наказана мечом Чжусянь, и попросил Мо Ли прийти ей на помощь, божественный король не смог удержаться от смеха и обязательно придет ей на помощь. он знал, что она в беде. Если бы он увидел, как меч Чжусянь пронзил Сян в этот момент. Думая, что ты обязательно заблокируешь меч своим телом. Если этот меч Чжусянь причинит вред богу, это только разрушит развитие бога. Если это демон... Господь Бог поднимает цветок рядом с троном, улыбается так холодно, что он пронзает кость, а затем разбивает цветок на куски в своих руках. душа демона определенно будет рассеяна... В том году принцесса Сянси тайно вышла замуж за Мо Ли из мира демонов и была наказана Мечом Чжусянь. В этом году Король Демонов и его младший брат возглавили группу демонов, чтобы атаковать Царство Богов. Всего за полдня они достигли восьмого уровня. Следуя приказу Короля-бога, старик в белом владел Мечом Чжусянь, и она полетела, она посмотрела на летающий Меч Чжусянь и закрыла его. глаза с комфортом, Ах Ли, подожди меня, мы скоро будем вместе... Когда послышался разрывающий звук меча, пронзившего плоть, она не почувствовала никакого дискомфорта. Тишина вокруг нее немного испугала ее, она открыла глаза: «Мо Ли!» Она в ужасе посмотрела на него большими глазами. Она недоверчиво опустила голову и разрыдалась, увидев меч Чжусянь, воткнутый в его живот. Мо Линь изо всех сил держал ее в своих объятиях, собрал всю свою демоническую силу, чтобы сформировать барьер, защищающий ее, и в то же время закрыл ей глаза руками. «Любовная тоска... не смотри!» Его нежный и нефритовый голос звучал в моих ушах. Раздался огромный рев, и Девять Небес задрожали.Ее накрыл Мо Ли, и она видела только тьму. Она только почувствовала, как теплая жидкость плеснула ей на лицо после грохота.
Не смотри... Акация...
Голос Мо Ли все еще звучал в ее ушах, сопровождаемый душераздирающим криком.
На мгновение после того, как белый свет рассеялся, вокруг воцарилась тишина. Она пусто открыла глаза, вспоминая последние слова, сказанные Мо Ли ей на ухо: «Я никогда не винила тебя. Я, Мо Ли, женюсь только на одной жене в этой жизни, и ее зовут Сянси». Она глупо улыбнулась и, казалось, увидела мужчину в белом под цветущим персиковым деревом, оглядывающегося назад и улыбающегося, как будто мартовский весенний ветерок согревал ее сердце.
"Али..." Она назвала его
Как тебя зовут?
"Меня зовут Сянси..."
'Хорошо, с сегодняшнего дня ты будешь моей горничной..."
Я никогда не винил тебя. Я, Мо Ли, женюсь только на одной жене в этой жизни, и ее зовут Сянси."
[Али————" Она посмотрела на кровь на своих руках, посмотрела на небо и закричала от всего сердца, его черные волосы мгновенно побелели. Гора упала, солнце и луна поднялись вместе, горы и реки потекли вспять, мир был мгновенно опустошен, и мир был в катастрофе. В тот год король демонов напал на девятый уровень и увидел, как его брат трагически погиб под мечом Чжусянь. Он мгновенно стал демоном и убил всех богов в мире богов, оставив только принцессу Сянси.
В этом году влюбленная принцесса каждый день лежала пьяной. персиковый лес, охраняющая могилу покойного мужа, обнимающая белую одежду, которую она носила перед мужем, и безумно зовущая его имя - Мо Ли [? Мо Ли, Мо Ли, почему ты не позволяешь мне остаться вместе навсегда?
Конец пьесы__?
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
вершина. .
Оригинал???
— Все ответы загружены —

Оставить ответ