срочный! ! ! Помощь! Все, спешите смотреть!
Когда я вчера вернулся домой, моего отца задержали. Поводом стала установка двери в новый дом, которую сделали выходцы из Сичуаня. Если мы не сможем договориться о цене, мы этого не сделаем! Другая сторона подумала, что мой отец честен, поэтому он сказал: «Неужели ты не смеешь притворяться этим?» Потом я нашел кого-то, кто заблокировал дверь. Через несколько дней, пока я обедал, кто-то открыл дверь и начал ее насильно устанавливать. Отец остановил собеседника, и тот начал приветствовать его кулаками и ногами. В отчаянии отец швырнул чашу в руку. К сожалению, второй участник получил удар по голове, и была повреждена только кожа. Немедленно была вызвана полиция, и в ходе согласования было предложено обеим сторонам уйти в частную жизнь. Другая сторона отказалась подчиниться и потребовала компенсацию. Безуспешно, отца задержали через связи и пригрозили подать в суд! Полицейский участок выдал уведомление о семидневном задержании, и сейчас он превысил семь дней. Полицейский участок по-прежнему отказывается освободить его. Это беспомощно! Деревянные деньги, дерево и сильные люди, а другая сторона настаивает на том, чтобы не отпускать, кто сможет это сделать? Придумайте идею! Очень срочно, помогите пожалуйста!
Ответы (21)
Чёрт!!
Твой папа неправильно поступил, когда бросил тарелку.
Твой отец не имеет причин.
Как решить?
Что значит 'дерево деньги, дерево пояс, золото человек'?
Вытяни сигарету и успокойся.
Противная сторона имеет друзей, которые знакомы с людьми из полицейского участка. Задерживают и не отпускают человека, требуют деньги за освобождение! «Мук-жэнь» означает, что нет человека, который мог бы иметь вес при разговоре в полицейском участке!
В любом случае, противник твёрдо настроен вымогать деньги!
Это общество такое, с помощью СМИ раскрывать их внутренние дела, сверху потом будет разбираться.
Слишком обманчиво, короткое замыкание...
В Китае соблюдают законы, нанимают адвоката для суда, over
То же, что и 11 этаж, тратить деньги, чтобы избежать несчастий.
Дай ему деньги, не много же?
Деньги или медиа. Выбирай.
Да!!
В Китае соблюдают закон, закон говорит о разуме, а разум может быть не совсем понятен...
Черный — это очень сильная сила. В области черного ты никогда не сможешь представить, насколько она глубока, и где же, в конце концов, конец черного. Поэтому истинная сила черного просто непостижима и безмерно глубока! Однако, есть и такие, кто с этим не согласен. Этот человек считает: белый — вот настоящий сильнейший! Потому что в области белого можно полностью воплощать воображение и творить на пустом пространстве; оно не такое твердое и жесткое, как черное. Белому можно добавить всевозможные яркие краски, даже черный, и даже силу черного. Следовательно, белое включает в себя черное, охватывает весь мир и все мысли. Однако с древних времен справедливость была порабощена силой власти. Либо у тебя сильная семья — тогда всё раздуется Либо у тебя мощная семья — тогда уничтожишь чертовски Либо у тебя слабая семья — тогда приходится идти на компромисс. На мой взгляд, если нужно было подать в суд, это уже давно сделали бы, зачем ждать еще семь дней... очевидно.
(Пробел наконец-то стал ! )
⊙▽⊙
Китайское право говорит на языке денег
Загрузить больше ответов