срочный! ! ! Помощь! Все, спешите смотреть!

Оригинальный постер: одинокий месяц Просмотры: 225 Ответы: 21 Опубликовано в: 2014-01-13 11:04:56
Когда я вчера вернулся домой, моего отца задержали. Поводом стала установка двери в новый дом, которую сделали выходцы из Сичуаня. Если мы не сможем договориться о цене, мы этого не сделаем! Другая сторона подумала, что мой отец честен, поэтому он сказал: «Неужели ты не смеешь притворяться этим?» Потом я нашел кого-то, кто заблокировал дверь. Через несколько дней, пока я обедал, кто-то открыл дверь и начал ее насильно устанавливать. Отец остановил собеседника, и тот начал приветствовать его кулаками и ногами. В отчаянии отец швырнул чашу в руку. К сожалению, второй участник получил удар по голове, и была повреждена только кожа. Немедленно была вызвана полиция, и в ходе согласования было предложено обеим сторонам уйти в частную жизнь. Другая сторона отказалась подчиниться и потребовала компенсацию. Безуспешно, отца задержали через связи и пригрозили подать в суд! Полицейский участок выдал уведомление о семидневном задержании, и сейчас он превысил семь дней. Полицейский участок по-прежнему отказывается освободить его. Это беспомощно! Деревянные деньги, дерево и сильные люди, а другая сторона настаивает на том, чтобы не отпускать, кто сможет это сделать? Придумайте идею! Очень срочно, помогите пожалуйста!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Чёрт!!
Твой папа неправильно поступил, когда бросил тарелку.
Твой отец не имеет причин.
Как решить?
Что значит 'дерево деньги, дерево пояс, золото человек'?
Вытяни сигарету и успокойся.
Противная сторона имеет друзей, которые знакомы с людьми из полицейского участка. Задерживают и не отпускают человека, требуют деньги за освобождение! «Мук-жэнь» означает, что нет человека, который мог бы иметь вес при разговоре в полицейском участке!
В любом случае, противник твёрдо настроен вымогать деньги!
Это общество такое, с помощью СМИ раскрывать их внутренние дела, сверху потом будет разбираться.
Слишком обманчиво, короткое замыкание...
В Китае соблюдают законы, нанимают адвоката для суда, over
То же, что и 11 этаж, тратить деньги, чтобы избежать несчастий.
Дай ему деньги, не много же?
Деньги или медиа. Выбирай.
Да!!
В Китае соблюдают закон, закон говорит о разуме, а разум может быть не совсем понятен...
Черный — это очень сильная сила. В области черного ты никогда не сможешь представить, насколько она глубока, и где же, в конце концов, конец черного. Поэтому истинная сила черного просто непостижима и безмерно глубока! Однако, есть и такие, кто с этим не согласен. Этот человек считает: белый — вот настоящий сильнейший! Потому что в области белого можно полностью воплощать воображение и творить на пустом пространстве; оно не такое твердое и жесткое, как черное. Белому можно добавить всевозможные яркие краски, даже черный, и даже силу черного. Следовательно, белое включает в себя черное, охватывает весь мир и все мысли. Однако с древних времен справедливость была порабощена силой власти. Либо у тебя сильная семья — тогда всё раздуется Либо у тебя мощная семья — тогда уничтожишь чертовски Либо у тебя слабая семья — тогда приходится идти на компромисс. На мой взгляд, если нужно было подать в суд, это уже давно сделали бы, зачем ждать еще семь дней... очевидно.
(Пробел наконец-то стал ! )
⊙▽⊙
Китайское право говорит на языке денег
Загрузить больше ответов

Оставить ответ