«100-дневный день рождения» в алтаре пережил слишком много взлетов и падений, поэтому пришло время что-нибудь об этом написать.

Оригинальный постер: легкий Просмотры: 397 Ответы: 32 Опубликовано в: 2014-01-13 17:32:18
Вы чувствуете усталость? Что такое усталость? В те дни, когда 7 Форум привык к этому, при постоянном контакте все становится скучным внутри тупости, активность и ресурсы становятся нормальными, а слов между собой становится все меньше и меньше. Итак, у вас все еще есть мечта и мотивация приехать в 7723?
——Это мой период утомления. Прошло 100 дней онлайн!
Я здесь уже больше года, ты уже надоел?
Этот пост позволяет мне правильно контролировать свою жизнь и превратить период усталости в период свежести!

﹍﹎Это снова начинает нести много ерунды.
﹍﹎Уважаемые участники форума 7723, спасибо за ваш труд! Потому что вы, активные, являетесь ядром семи алтарей, своего рода силой. Только вашими упорными и активными усилиями можно добиться красоты и гармонии.

﹍﹎Кроме того, лично, вернувшись на 7 форумов и подав заявку на роль модератора текстовой версии. Разобравшись со специальными темами, я больше чем на месяц прекратил работу и занимался только ежедневной публикацией. Почему это?
﹍﹎Я чувствую, что Цяню чего-то не хватает, и он говорит: «У меня нет той мотивации, что раньше». Мне всего три минус один (2), меняю имя, жду чего-то в 7-м алтаре и ничего не делаю.

﹍﹎В то время время онлайн составляло 89 дней. Я долго ждал друга. После ожидания ответа более месяца онлайн-время 7 Forum прошло 100 дней без какого-либо ответа!
﹍﹎Брат решил, нет такого смиренного ожидания! Поэтому я говорю: 100 дней онлайн-времени 7 Forum — это поверхностная трансформация.

﹍﹎Лично я должен обеспечить объем активных постов, объем ответов и самый важный показатель активности. Я надеюсь, что все 7 друзей предпримут активные действия и поддержат Ся Цяня. Поддержка – это мощное поощрение и сила!

﹍﹎Настроение постепенно ухудшилось, и я уже разумно распорядился своим временем. Если вы свободны в течение дня, выберите дневное время; если ты свободен ночью, выбери ночь. Организуйте разумное время онлайн, обычно не менее четырех часов, за исключением особых обстоятельств. Я могу публиковать и комментировать каждый день, общаться с еще 7 друзьями и совместно строить гармоничную и красивую платформу для общения и форума. Я также надеюсь, что все хорошо справятся со своей работой, спасибо!

Цянь, жизнь после нового года наконец-то может стать неторопливой.

﹍﹎ всегда будет онлайн и не подведет. Давайте работать вместе, чтобы вывести 7 Forum на более высокий уровень, опираясь на первоначальный фундамент. Давайте работать вместе, чтобы как можно больше друзей оставались в 7723 и были счастливы!

Почти Китайский Новый год, Новый год...
7723 Новый год. В отправной точке будет целый год. Ждем, пока мы что-нибудь сделаем!

||
Правда: изначально этот пост был слишком длинным, и у меня были смешанные чувства. Это был текущий аккаунт из более чем 10 000 слов~_~ Почти каждый друг его помнит. || Но в полдень что-то произошло, и я нажал на ссылку, упомянутую Фейсюэ. Игривый Сяо Цянь всегда любит умирать. Неожиданно.... стало так чертовски темно! ! ! ах! IP-адрес UC Browser нельзя изменить. Я освободился от беспокойства и паники. Затем пересядьте на другой и сядьте на него. Мой буфер обмена не сохраняется! !
Какой грех...к черту...
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Да, я буду там, запомни меня: СяоДянь55555
Потому что пробелы в форуме больше не работают. Раньше использовавшиеся пробелы превратились в ﹍﹎. Ник поменялся, вчера вечером оставил сообщение для кого-то, говорю, а ведь обещали не отмечать? Действительно перестал играть? За более чем год отношений и с маленьким сорванцом, конечно, после определённого периода это не исчезает полностью. На самом деле, этот пост не имеет большого значения для празднования, а является идеальным способом выпустить напряжение, накопившееся с момента прихода на 7723. Стремясь к этому, возможно, в будущем не будем показывать хорошие результаты, а сейчас можно использовать своё сердце… чувств и переживаний слишком много, поэтому некоторые дела также откладываются, если не праздновать сейчас, то когда? Хорошо, давайте отметим на высоком уровне! "100-летие" здесь в этом посте раздаётся 100 миллиардов с оставлением имени и следа, каждый этаж 1 миллиард. Топ, превышающий 3-й этаж, не считается! Если не отмечать сейчас, то когда!!
Маленький Диань, ты благороден.
Брат Сяо Диан с того же этажа~
Я здесь.
монета...
Эм.....
Эм..
Поздравляю
Небесный бог здесь
Деньги! Монета! Поддержка! Держать!
Вверх-вверх,
Вверх-вверх,
Эм, мелкий пост, пришёл поздно, не первый... (чёрт, всё из-за того, что днём смотрел Ходячих мертвецов...)
Ты можешь быть немного как зомби, ничего страшного.
-_-|||(⊙_⊙)
Сотый день банкета -_-|| Сяо Сиси. Кого ты хочешь съесть…
Э, Сяо Сиси?
7坛 может быть всего лишь маленьким носителем воспоминаний, но невозможно забыть, что здесь остались следы роста. Нет нужды в тысячах слов, нежелание уходить — лучшее доказательство.
Даже самые скучные посты о воде — это приятная зависимость, 7723 говорит, что это не вымрет (действительно банально ++)
Загрузить больше ответов

Оставить ответ