_____ От «The Legend of Zelda», «Super Mario», «Fire Emblem», «Pokemon» до «God of War», «Halo», «Splinter Cell» и других знакомых игр, Сяоцзи осмеливается сказать, что многие люди играли в них, но подавляющее большинство из этих «многих людей» соприкоснулись с этими играми посредством «симуляции». Почему «имитировать»? Потому что нет соответствующей игровой консоли. Конечно, не спешите критиковать Сяоцзи за чушь. То, что я сказал ранее, не является чепухой, потому что, возможно, у вас есть версия игровой консоли FC «Little Overlord», или у вас также есть игровая консоль Shenyou Game Boy или NDS отечественного производства. Чувствуете ли вы, что игровая консоль в ваших руках — это действительно «полноценная» игровая консоль? Да, у игровой консоли в руках слишком много ограничений, и самое главное — в ней нет игр, в которые можно было бы играть. Дело не в том, что игр нет, а в том, что практически нет игр для портативных устройств (домашних консолей), предназначенных исключительно для китайского рынка. «Три королевства» и «Металлический слизень», в которые обычно играют на игровых автоматах, на самом деле являются играми для PS2. Почему я слышу только, что есть японская и американская версии, а китайская нет? Потому что в Китае есть запрет и огромный порог, а такие гиганты, как Sony, Capcom и Nintendo, любят большой рынок, но также боятся рисков.
_____Таким образом, в Китае нет настоящей «игровой консоли», но без реального носителя «игровой консоли» игры все еще распространяются в Китае. Помимо усилий «маленького повелителя», величайшей движущей силой является великая мудрость китайского народа. Игровые консоли можно взломать, а игры можно эмулировать. То же самое. Именно поэтому у Великой Небесной Династии есть отличные и добросовестные игровые гиды и группы китайских переводчиков. (Салют) А еще мы можем идти в ногу с трендом и играть в настоящие игры (не пиратские!).
_____После того, как общенациональный запрет на игровые консоли был снят, Сяоцзи задумался, что такому молодому человеку, как некий Ма, больше не придется покупать японский словарь и переводить содержимое оригинального картриджа один за другим с соплями и слезами, верно?
_____ (/unhappy) Предыдущее введение кажется слишком уж чересчур... Следующее содержание я оставлю большинству друзей-геев.
_____(б) Что вы думаете по поводу снятия запрета на игровые консоли? (/b)
(Все желающие могут активно отвечать и участвовать в обсуждении темы.)
Второй интерактивный участник темы и отличный комментарий:
Сяо Дянь (ID: 34859) сказал: "Я мало что знаю об этой (игровой консоли), но могу сказать, что игры - это то же самое, что и японская анимация. Вы вряд ли увидите слишком много японских мультфильмов по телевизору, за исключением очень содержательных и чистых. Однако Интернет Очаровательный H-образный откроет ваш Я должен сказать, что в современном мире культурные обмены становятся все более частыми. Что еще можно запретить? Это касается игр, анимации и даже плохих «обычаев» некоторых этнических групп. «Запретить» - это просто нереальная политика, как и учеба. «запрещенные» вещи уже распространились».
(Точка зрения Сяо Дяня на самом деле указывает на реальность того, что «игровые консоли запрещены, но игры никогда не были запрещены, и их нельзя запретить». Верно также и то, что снятие запрета на игровые консоли может быть просто формальностью.)
11 (ID: 30472) сказал: «палка о двух концах, со своими преимуществами и недостатками».
(заявление 11 простое и прямое, но в то же время очень. тонко... Однако я верю в поговорку о «двусторонности», каждый согласится с этим, подумав об этом.)
Фейсуэ (ID: 15819) сказал: «Мне все равно, просто поиграйте с этим».
(Я не хочу больше комментировать, я считаю, что это заявление вполне может отражать позицию большинства фанатов 7723.)
(Вышеупомянутые участники получили интерактивные бонусы от Сяоцзи)
△Правила:
⑴Вы не можете делать оскорбительные замечания, независимо от того, о вещах или людях.
⑵ Разрешается публиковать только мнения, относящиеся к теме. Такое поведение, как общение в чате с ответами, злонамеренное изменение свойств и т. д., будет строго пресекаться, а соответствующая сторона будет дисквалифицирована от участия (все его ответы в интерактивном сообщении будут удалены)
⑶ Интерактивное сообщение будет закреплено вверху на одну неделю с даты публикации.После его завершения Сяоцзи выберет уникальные и содержательные ответы друзей и отредактирует их в содержимом публикации, а затем закроет публикацию. Друзья, которым посчастливилось быть выбранными, получат награды от Сяоцзи. Если вы хотите оставить отзыв после завершения мероприятия, вы можете найти «Взаимодействие серии «Одна еженедельная тема» 2014 года» в теме для просмотра.
Второй сюжет «Темы понедельника»: (Испытание Шанхайской зоны свободной торговли) Имеет ли снятие 13-летнего запрета на игровые консоли практическое значение?
Ответы (11)
Внимательно прочитал до конца. Лично я считаю это очень хорошим. Но, как говорится в вашей подписи: возрождение надежды — это не так просто, как просто сказать словами. Спасибо за то, что поделились.
Кхм, сначала скажу маленькому Джи sorry, случайно разбил одно яйцо, но я восполнил 4 цветка
Я думаю, это нехорошо. Нужно выждать и посмотреть. Конкретно я не буду анализировать, если анализировать, получится куча всякой ерунды, тогда атмосфера станет слишком сложной.
Это палка о двух концах, с одной стороны полезно, с другой — вредно
Эм, мне всё равно, главное, чтобы было во что играть.
Похоже, что автор темы что-то не договаривает. Но, возможно, я понял, что ты хотел выразить. Надеюсь, как бы то ни было, всё всё-таки восстановится.
Ладно, снова болтаем… Эта штука, сейчас запрет снят, здорово! Как сказал кто-то на пятом этаже, главное, что можно играть! Но запрет не был преградой для игровых компаний, ПК-игры уже занимают абсолютное положение на китайском рынке, если сказать прямо. Это положение как «император»! Он правит рынком. Такая ситуация на рынке игровых консолей. Ты скажешь, снятие запрета — это хорошо или плохо? Я лишь скажу, что работы еще много, особенно нужно победить пиратство!! С нетерпением ожидаю подъема трех крупнейших игровых компаний, чтобы они принесли кучу невероятно увлекательных игр, которые станут настоящими классикой! Бей богатых, дели землю! («Бей» — это способ, «богатые» — это объект, «дели» — это метод, «земля» — это результат.) Я очень жду возможности наслаждаться землей.
Я мало что знаю об этом, но могу сказать, что игры такие же, как японская анимация: по телевизору вы почти не увидите слишком много японских аниме, за исключением действительно значимых и чистых, однако в интернете эротические и соблазнительные виды открывают вам глаза. Надо признать, в современном мире культурный обмен становится всё более частым, что же тогда может быть запрещено? С играми так, с аниме так, даже с некоторыми неблагоприятными «обычаями» некоторых народов так же: «запреты» — это просто нереальная мера, как и в учёбе: учитель может за вами следить, но самое главное — это управлять самим собой. Поэтому «снятие запрета» не имеет большого смысла, потому что во время «запрета» запретные вещи уже распространились.
Не имеет большого практического значения
На PSV предыдущая игра стоит минимум 100, максимум 400 юаней! Даже после снятия ограничения нужно чтобы могла себе позволить играть! Но то, что сказал 8-й этаж, очень правильно! Аплодирую!!!!!
Одна тема в неделю…
— Все ответы загружены —