Инструмент: последняя версия lbe Security Master
Начало обучения:
1. Загрузите lbe Security Master
2. Откройте lbe Security Master, выберите активную защиту (это щит!), а затем выберите запуск без root-прав (если у вас есть root, выберите запуск с root-правами, если нет, просто выберите запуск без root-прав). На некоторых машинах будет показано, что вам необходимо исправить эту уязвимость, чтобы включить запуск без root-прав. Не беда, вы можете просто скачать, это всего лишь несколько сотен тысяч.
3. На данный момент вы начали без рута. Откройте Управление правами на программное обеспечение, выберите «Уничтожить Троецарствия», затем выберите «Идентификационный код мобильного телефона» и нажмите «Отключить». (Другие опции отключать не нужно) 4. Подключитесь к Интернету либо через Wi-Fi, либо через передачу данных. (Необходимо подключение к Интернету, это ключевой шаг)
5. Откройте Kill Three Kingdoms, выберите резервную копию данных, введите
Учетная запись: a123123b
Пароль: a123123b
и нажмите «Восстановить данные».
Содержание: 1,4 миллиарда меди, 90 000 золота, активированы все генералы, активированы все шесть богов (кроме бога Го Цзя), активированы двойные генералы SR. Если вы ничего не понимаете, пожалуйста, свяжитесь со мной.
Наконец, пожалуйста, поддержите меня. Я Хуан Хэ, эксперт по взлому игр. Если у вас есть игры, которые нужно взломать, свяжитесь со мной. Спасибо за вашу поддержку! ! !
Шэнь Цзин! Учебник по модификации убийства Троецарствия без рута
Ответы (17)
Хуанхэ — мастер взлома игр на станции, если кто-то хочет изменить игру, обращайтесь к нему.
Чёрт, прячь что ли... Веришь или нет, я тебе это скопирую.
Спрячь член… если с запретным постом, сперма не допускается
Выглядит неплохо. Сначала я попробую скачать и проверить! Отлично
Есть ли скрытые наклейки?
Очень хорошо, очень хорошо, так модератор может рассмотреть возможность выделения. Дух заслуживает поощрения, такие ресурсы просто необходимо отметить!
Это оригинал? В разделе взлома пока нет модераторов, я надеюсь, что администратор увидит и выделит этот пост. Это действительно редкость, одновременно извиняюсь за подтрунивание во втором комментарии. Заслуживает выделения.
Какая версия
Поддерживаю!
Отлично, отказываюсь быть иждивенцем
Старший брат! Стань моим учителем.
Так круто
Он говорит, что я не делал резервное копирование, я сделал всё, что ты сказал.
Поддерживаю тебя!
Не получается, можно только создавать резервные копии, но восстановить данные нельзя
Почему только 4 золотые монеты, медных ещё меньше
Какая это версия
— Все ответы загружены —