Это версия Ys f для psp. Версий Дипана Ys fpc больше, поэтому пришлось отправить 115! ! Лично я считаю это шедевром, если вам не нравится ARPG, не скачивайте! ! В подарочном пакете два файла. Попробуй скачать 700м. Я использовал его без проблем!
Наберите, я не пробовал
Final Комбинированная версия Fantasy Type Zero
Final Fantasy Zero Score 1
Final Fantasy Type-Zero Disk 2 Поскольку Final Fantasy Type-Zero относительно велик и сжатый пакет занимает много места при распаковке, он распространяется в виде ISO!
World Legend Light Myth 2iso
World Legend Light Myth 2 сжатый
Сущность Ну и несколько последних игр для psp
Ответы (15)
.......................
Ys f не нужно обращаться внимания на что-либо. The World Legend Light Myth 2, не включайте пропуск кадров, включите буферизацию рендеринга! Final Fantasy Type-0, личный пропуск 2 кадров, выключите буферизацию рендеринга, кажется плавным! В начале иногда может произойти сбой, не обращайте на это внимания, просто зайдите снова! Dragon Quest VII сохранение требует включения буферизации рендеринга, но это не влияет! Обычно выключайте буферизацию рендеринга, иначе в бою изображение может не появляться!!
Как играть?
Вернитесь на первый этаж, скачайте ppsspp и просто откройте его!
О!!!
Страница Дин
Неплохо, круто
Не быть халявщиком
Говоря о том, я разместил столько игр, а никто их не поддерживает π_π
О, нет, только один человек справляется
Указываю, что я играю в Final Fantasy VII: Crisis Core
Главное, что сейчас находить игры очень просто, но ppsspp отличается от эмулятора gba, после самостоятельного скачивания и тестирования лучше понимаешь реальную ситуацию!! Что касается только ppsspp, то там собраны различные игры, но если ты не тот, кто выкладывает игры, то играешь во все игры...
Я играю в Project Diva.
Поднимаю это!
— Все ответы загружены —