[Ресурс] UC Browser_v9.5__Аппаратное ускорение_Удалить рекламу_Украсить финальную версию! ! !

Оригинальный постер: Цанхай, Хуанцзюэ Просмотры: 301 Ответы: 15 Опубликовано в: 2014-01-14 12:48:10
< — Перейти на домашнюю страницу для навигации по «Содержимому веб-приложения» <
— Перейти на домашнюю страницу для навигации по «Сегодняшним новостям прокрутки заголовков» <
— Перейти к закладкам, чтобы добавить свои собственные ссылки, перейти к добавлению URL-адреса, рекомендованного моим окном навигации» <
— Перейти к пункту меню интерфейса инструмента настройки: «Обратная связь, проверка обновлений» <
— Перейти к избыточным элементам интерфейса системных настроек: «Напоминания о сообщениях, обновления приложений» <
— Перейти к страница управления загрузкой, избыточные элементы: «Обновления программного обеспечения, Теги популярных ресурсов» <
– Перейти на страницу статистики трафика, рекламное продвижение, страница помощи, рекомендации по программному обеспечению, рекламное место<
– Удалить избыточную загрузку управления службами, отключить чтение обновлений информации об установке системных приложений<
– Перейти на панель уведомлений системы, напоминание об обновлении приложений, отключить обнаружение запросов на обновление системных приложений<
– Перейти к обновлению, отключить обнаружение и обновление программного обеспечения, запретить подсказки стороннего рынка приложений UC обновление <
– Принудительно изменить на «Официальный» Версия» для поддержки поворота камеры мобильного телефона Meizu M9 на 90 градусов <– Принудительно измените на «Официальную версию», чтобы добавить элемент «Самые посещаемые» под URL-адресом навигации на главной странице <
– Нажмите и удерживайте, чтобы добавить кнопку приложения, измените «Загрузка/Приложение» на управление загрузкой < – Удалите рекламу на домашней странице и странице загрузки, никогда не появляйтесь снова! <
– Украсьте стартовый экран! На стартовом экране нет номера версии, а значки более совпадают! Размер установочного пакета чрезвычайно оптимизирован, а ненужные файлы удалены!
PS: В новой версии официально отменены многие рекламные объявления, такие как «домашняя страница, адресная строка, страница загрузки», а также изменено нажатие горячих слов в поле поиска. Кроме того, программа выхода больше не работает в фоновом режиме. После длительного использования я обнаружил, что навигация по веб-сайту очень удобна, не имеет значения, заходите вы или нет, поэтому я больше не буду рассматривать возможность изменения версии без навигации по URL. в будущем!
Обновление контента: [Очень быстрый просмотр] Браузер открывается за считанные секунды, скорость Интернета увеличивается на 42%, скорость загрузки увеличивается на 61%, и он является самым быстрым во всех аспектах. [Режим просмотра изображений] Нажмите и удерживайте изображение, чтобы активировать. Выберите режим просмотра изображений в живом меню, и вы можете плавно переключать изображения, а также загружать и сохранять их в пакетном режиме. [Оптимизация романа] Автоматически обновлять книжную полку до последней главы. Сетевая среда Wi-Fi. [Оптимизация общего доступа] Добавьте кнопку «Поделиться» в общее меню и добавьте возможность поделиться с друзьями. [Поиск по категориям] В поле поиска отображаются разные слова-ассоциации для разных категорий. Содержимое ассоциации является более точным и простым для поиска. Примечание. Перед установкой необходимо удалить официальную исходную версию или ранее установленную версию, в противном случае появится сообщение «Ошибка установки, конфликт поставщика программного обеспечения» или «Невозможно установить».
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Эта программа UC предназначена для тех, кому она нужна. Но я сам не пользуюсь этой версией UC. Я использую UC 灵动版! Если нужно, я загружу её.
Обмотки для ног старушки, и вонючие, и длинные… (Просто шутка, просто слишком длинные, чтобы понять… )
Белый сахар жареный с горькой тыквой (разделить сладкое и горькое)
Скачаю и посмотрю дома, сейчас трафик не потянуть, пока просто поддержу, ещё цветы~~~
Ощущение..
Всё ушло, ничего не работает
Официальная версия 95 имеет 11,41 МБ, но эта версия без рекламы... это нелогично
О да! Большое спасибо
Спасибо за分享
Спасибо за поделившуюся информацию, спасибо, спасибо
Спасибо 22222222229 спасибо
fhjjjn**v брат учится лучше, отправь несколько хороших
Спасибо
Везде есть хорошие материалы, чтобы поддержать и поднять
Почему столько приложений Xixi не удается скачать?
— Все ответы загружены —

Оставить ответ