Youxin v2.1 упрощенная модифицированная версия от Xianyin Ruoyue [s60v5]

Оригинальный постер: 丶Что такое псевдоним? Просмотры: 130 Ответы: 2 Опубликовано в: 2014-01-15 21:31:03
( Следующее скопировано оригинальному автору )
Предисловие:
Youxin — это бесплатное программное обеспечение для телефонных звонков. Что касается модификаций, то я каждый раз их дорабатываю сам и потом проверяю стабильность, но не буду публиковать и делиться модификациями. После столь долгого использования выяснилось, что это программное обеспечение хорошо подходит для бесплатных звонков.
Если вы не забываете входить в систему каждый день, вы можете зарабатывать эфирное время
Перейдем к делу:
Оригинальное программное обеспечение: Youxin V2.1
(Официально обновлено 26 апреля 2013 г.)
Функции: Вы можете зарабатывать эфирное время, чтобы совершать бесплатные звонки, каждый день входя в систему, делясь информацией и другими способами
Измененный контент:
1. Удалите ненужные журналы
2. Удалить файлы справки
3. Удалить Экран при открытии программного обеспечения
4. Расширенная совместимость установки
5. (Ключевые моменты) Изменены параметры входа в систему
(Позвольте мне объяснить, что во многих случаях время входа в систему составляет 1 минуту, поэтому я заменил обычные параметры входа в систему на основе английского кода входа в систему. Теоретически это должно быть в состоянии увеличить вероятность того, что «эфирное время, полученное при входе в систему, превышает 1 минуту». Конечно, это не 100%. Оценка может быть увеличена каждый раз, но когда я использую Youxin для входа в систему после изменения параметров, количество регистраций в минуту намного меньше, а система входа в систему нормальная, а это значит, что система поддерживает мои измененные параметры )
(Нужно много слов, чтобы сказать вам, что я изменил это место, и вы можете попробовать, чтобы убедиться, что оно намного лучше. Что касается того, насколько велика вероятность, не слишком волнуйтесь. Не беспокойтесь, в конце концов, я не очень хорошо это понимаю)
6. Добавьте журнал установки
Выше приведены основные изменения, остальные детали проверьте самостоятельно
图片
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Вверх, подарю цветок
Пост с ресурсами для поддержки маршрута
— Все ответы загружены —

Оставить ответ