[Совместное заявление] Веб-мастер, пожалуйста, зайдите, пожалуйста, зайдите семеро друзей.

Оригинальный постер: 丶Что такое псевдоним? Просмотры: 1104 Ответы: 103 Опубликовано в: 2014-01-16 21:47:22
Из любви и заботы о Китане. Я не мог не стать инициатором этого «союза». После обсуждений со всеми модераторами и ветеранами. Наконец, мы подошли к нескольким моментам, на которые веб-мастерам следует обратить внимание! Мы делаем это ради Китана! Надеюсь на ваше понимание и поддержку!
[Список мнений]:
1. Получить пароль можно через электронную почту или мобильный телефон (иначе зачем его заполнять при регистрации?)
2. Добавьте новую подписку на публикацию в ответе. После настройки в этом посте появятся напоминания о последних событиях. (〈Также есть напоминания о комментариях других людей к вашим ответам〉Очень полезно, я не понимаю)
3. Увеличьте емкость ящика сообщений. (Это необходимо соответствующим образом отрегулировать)
4. Количество публикаций, отображаемых на каждой странице каждого раздела, — 20 (большая часть из них — закрепленные).
5. Валютный вопрос форума. Объявление о внезапной утилизации монет, все золотые монеты в банке опустошены, поскольку максимальное количество золотых монет в банке может составлять только 2,1 миллиарда, поэтому в соответствии со стандартом монет на теле женьшень и другие предметы обмениваются в соответствии с правилами и возвращаются друзьям (и правило обмена заключается в обмене их с друзьями в соответствии со скидкой 20% от цены магазина)
6. Все средства племени изменяются одинаково, чтобы быть одинаковыми (это зависит от валюты форума)\7. Время восстановления ответов и сообщений изменено на 3 секунды. Рекомендуется внести изменения и исключить отправку дубликатов сообщений. Информация
图片
[Список участников]:
Цянь (╰☆BU Jingxin〆ID: 33636)
Хуанфу Чаоюнь (Sunday@黄fuChaoyun) ID: 16200)
Xixi (RI O *ID:28079)
11(______十一ID:30472)
Машинный друг (я ваш хороший машинный друг ID:35485)
Tomato (Royal Tomato (ID:15598))\ \Nitian (Noble か天 ID: 1018)
Feixue (ID Feixue: 15819)
Сяоцзи (Янся Сяоцзи·二か⑴ID: 11726)
[Те, кто не участвовал, надеюсь, вы поддержите его! (большая) Любовь, вкус и мечты – твои и мои 7723! (/big)】
图片
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Вопрос с членской валютой является самым важным.
Я поддерживаю.
Второй момент я уже упоминал, администратор не согласился, сказал, что слишком много уведомлений и это слишком хлопотно, вопрос с членскими монетами очень запутанный, например, я вот, сам усердно отмечаюсь и отвечаю на посты, а получаю вот так... Остальное всё равно поддерживаю, кроме того, компенсация за обнуление золотых монет слишком хлопотная, сможет ли это сделать администратор?
Если меня спрашивать, то можно и реально осуществимо только: ①⑤... Эм. Лично я так считаю.
Другие мнения придётся оставить на решение времени.
Новичок,,, поддержите (^_^)
Скажу тебе, очистка банковского счёта до нуля недопустима. А если кто-то создаст несколько маленьких аккаунтов и переведёт деньги из банка на эти маленькие аккаунты, что вы будете делать?
Нет! Мои монеты!
Не может быть? Мой трудом накопленный 100 миллионов же
Что касается вашего заявления, я, Маленький Динь, осмеливаюсь высказать свое мнение. Пожалуйста, подождите, печатаю.
Нима! Очистить банк? Очистить монеты? Так для чего же я сюда пришёл? Вы просто думаете поверхностно, думаете только о видимой пользе? Если удалить монеты, разве тогда не исчезнут и функции аукциона и развлечений?
Обнуление необходимо, я согласен
Администратор сайта? Быстро ответьте здесь.
Да ну нафиг, это решение приняли только вы несколько человек, вы спрашивали нас?
^_^ Я думал, что все модераторы участвуют в обсуждении, а я один не участвовал. Чуть не пропустил.
Это предложение, администратор сайта его не принял. Это всего лишь предложение. Пожалуйста, следите за своими словами, 14 этаж.
Если только изменить количество монет, у меня нет возражений, но полное обнуление означает, что все наши ежедневные усилия по регистрации, ответам и участию в викторинах для вас всего лишь кучка дерьма. Вы — модераторы, мы — простые пользователи, не надо решать наше будущее, исходя из вашей точки зрения.
А ты предупреждал 12-й этаж?
Пункт 7, ответ через 3 секунды? Убрать «запрет обновления»? Иногда мы сталкиваемся с такой ситуацией: при использовании сети 2G на форуме 7723 из-за проблем с интернет-соединением при отправке ответа бывает, что страница не перезагружается полдня, и мы не знаем, был ли ответ отправлен. Когда мы снова нажимаем кнопку ответа, появляется надпись «запрет обновления», что хорошо выполняет роль уведомления, показывая, что наш ответ успешно отправлен, иначе повторные отправки создадут флуд. Время ожидания 3 секунды? Если я хочу вставить картинку в ответ, 6 секунд вполне достаточно, чтобы обдумать это. 3 секунды? Что если мне нужно отвлечься?
Я лично согласен, представляю только себя. И кроме того, это уже написано на посте.
Загрузить больше ответов

Оставить ответ