[Список мнений]:
1. Получить пароль можно через электронную почту или мобильный телефон (иначе зачем его заполнять при регистрации?)
2. Добавьте новую подписку на публикацию в ответе. После настройки в этом посте появятся напоминания о последних событиях. (〈Также есть напоминания о комментариях других людей к вашим ответам〉Очень полезно, я не понимаю)
3. Увеличьте емкость ящика сообщений. (Это необходимо соответствующим образом отрегулировать)
4. Количество публикаций, отображаемых на каждой странице каждого раздела, — 20 (большая часть из них — закрепленные).
5. Валютный вопрос форума. Объявление о внезапной утилизации монет, все золотые монеты в банке опустошены, поскольку максимальное количество золотых монет в банке может составлять только 2,1 миллиарда, поэтому в соответствии со стандартом монет на теле женьшень и другие предметы обмениваются в соответствии с правилами и возвращаются друзьям (и правило обмена заключается в обмене их с друзьями в соответствии со скидкой 20% от цены магазина)
6. Все средства племени изменяются одинаково, чтобы быть одинаковыми (это зависит от валюты форума)\7. Время восстановления ответов и сообщений изменено на 3 секунды. Рекомендуется внести изменения и исключить отправку дубликатов сообщений. Информация

[Список участников]:
Цянь (╰☆BU Jingxin〆ID: 33636)
Хуанфу Чаоюнь (Sunday@黄fuChaoyun) ID: 16200)
Xixi (RI O *ID:28079)
11(______十一ID:30472)
Машинный друг (я ваш хороший машинный друг ID:35485)
Tomato (Royal Tomato (ID:15598))\ \Nitian (Noble か天 ID: 1018)
Feixue (ID Feixue: 15819)
Сяоцзи (Янся Сяоцзи·二か⑴ID: 11726)
[Те, кто не участвовал, надеюсь, вы поддержите его! (большая) Любовь, вкус и мечты – твои и мои 7723! (/big)】