О расширении валюты форума говорят уже давно. Несколько недель назад пользователь сети отправил мне личное сообщение. От выдачи совместных предложений по реформам до сбора и сортировки совместных предложений по реформам — это показывает, что этот парень серьезно относится к этому.
В минуту волнения я поддержал друга и принял участие.
Кто-то готов обратить внимание на этот вопрос и поделиться этим последним предложением со всеми, чтобы каждый мог открыто выразить свое мнение.
Я помню, что перед тем, как мы обсудили это сегодня, я сменил имя и был в шоке. Конечно же, я не был достаточно шокирован.
Посмотрите на это предложение рационально. Поскольку возражений слишком много, оставим это без внимания.
Однако личные пожелания и предложения. Оно не может стать реальной силой. Только практика и народная поддержка являются истиной.
По моему личному мнению, в данный момент 7-му Форуму нужно общее направление и общий план реформы.
При общем планировании макета полностью рассмотрите различные эффективные предложения друзей, интегрируйте их, усвойте те аспекты предложений, которые полезны для общего планирования макета, и возьмите их обеими руками.
В предложении интернет-названия также упоминается самая большая проблема расширения валюты членства. Обсуждение было хорошим. В дискуссионной группе я сказал, что бунтовать легко
Кстати о беспорядках, я только что сохранил пост. Лично я люблю записывать горячие посты и популярные посты, чтобы потом вспомнить их. (Шучу)
Независимо от того, сколько людей выступает против нынешнего совместного предложения, оно полно недостатков. В нынешней ситуации сердца людей рассеиваются, а популярность теряется. Оно больше не сможет стать силой, но будет идти все дальше и дальше.
Значит, онлайн-брат плохо справился со своей работой, и я не стал скрывать предложенную ситуацию.
Это не значит, что пока у модератора нет недостатков, у меня тоже много недостатков, поэтому надо терпеть друг друга.
Позвольте мне сказать несколько слов о совместно предложенном плане.
Ответы (20)
Ах ла-ла, только сегодня понял, что друзья с 7-го форума поссорились из-за небольшой мелочи, разве нельзя было сесть и спокойно всё обсудить?
Ладно, ладно, это нужно обдумать долго, сейчас еще не время.
。。。
Обнулить золотые монеты? Позови этого парня, пусть он расскажет
←_←
Поднимаю тему!!
4 этаж!!!!!! Ты, черт возьми, заткнись!!
Почему мне нельзя просто свободно выражать своё мнение... Вонючий Сяо Дянь!
Я уверен, что это было заранее спланировано, так поздно, кто еще будет здесь? Думаешь, можно изменить что-то, чтобы ни боги, ни духи не заметили? Ни за что.
Не спрашивайте меня больше. Я не участвовал в этом обсуждении.
Эту проблему мы ранее обсуждали с каждым, её нельзя обнулять. Обнуление равно резкому одностороннему решению, которое повредит невинным, это крайняя мера. Что касается этой проблемы, необходимо найти лучший способ её решения.
Кхе-кхе, Сяо Дянь, постарайся себя контролировать... Это всего лишь совет, есть ли необходимость использовать резкий язык по отношению к нам, тем, кто думает о форуме и тихо вносит вклад в форум, в конечном счете решает администратор сайта.
Да, помню, мы уже обсуждали это раньше
Я ушёл с форума больше чем на полгода и не видел этого, это действительно было поспешно с моей стороны. Очень извиняюсь.
ты ты ты....
Спокойствие ума и гармония души — вот что истинно!!
15-й этаж!!!!!! Подожди, твоя семья тебя убьет!
Поклон до земли!!!!
После обнуления... всем просто нужно медленно зарабатывать деньги, идти на ферму зарабатывать... всю жизнь быть фермером →_→
Поддерживаю ╰☆xiao浅〆(ID:33636) (активный участник, топ).
— Все ответы загружены —