Официально началось мероприятие «Собери коллекцию и поделись своими результатами», рекомендованное изданием Friendly Edition.

Оригинальный постер: ______Одиннадцать Просмотры: 424 Ответы: 10 Опубликовано в: 2014-01-16 23:45:31
(hellos)
С наступлением Нового года и с наступлением Нового года в разделе рекомендаций наших друзей также началось первое мероприятие в этом году (большое) «Собрать коллекцию и поделиться результатами» (/big). Я надеюсь, что все друзья проявят активность и с энтузиазмом примут участие. В то же время, друзья, выигравшие приз, получат соответствующие награды. . .
图片
1. О правилах мероприятия
①Конкретные мероприятия: организованный сбор >Опубликовать сборник в дружественном рекомендуемом издании>Окончание мероприятия>Объявить победителей
②Конкретное время проведения мероприятия: с сегодняшнего дня по 8 февраля, всего 10 дней. Мы опубликуем список победителей 9 февраля.
③Коллекция игр должна быть опубликована в разделе «Рекомендованное издание для друзей», в противном случае она не будет принята
④Один человек во время мероприятия. Вы можете публиковать несколько коллекций игр
⑤Для коллекций игр они должны быть оригинальными и плагиат не допускается
⑥Коллекции игр сопровождаются рекомендательными причинами, что имеет существенную связь с событием, отмеченным наградами
图片
2. О коллекции игр
① Коллекция игр, как следует из названия, представляет собой сводную коллекцию игр
② В коллекции игр должно быть 3 игры (или более 3), соответствующих Должно быть 3 (или более) игры скриншоты
③Коллекция игр сопровождается соответствующими рекомендациями. Закрепим или доработаем пост по ситуации
图片
3. Соответствующие награды
Первое место: награда 2 миллиарда монет участников, один ID2233
Второе место: награда 1,5 миллиарда монет участников, один ID2234
Третье место: награда 1 миллиард монет участников, ID2 236 человек
Поощрительная награда: каждый участник будет награжден 200 миллионами монет
(количество людей ограничено в зависимости от фактического ситуация)
==========================
Дорогие друзья, чего вы ждете? Лучше действовать, если вы взволнованы, действуйте быстро
ps: Если вы что-то не понимаете, вы можете спросить меня. Что касается коллекции игр, если вы не знаете, как ее создать, вы можете проверить содержимое рекомендованной вами версии . . .
图片
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
По поводу наград за мероприятия, правил или других вопросов, будем рады получить ценные предложения...
Члены монеты не будут обнулены, пожалуйста, будьте уверены.
Хорошо, поддерживаю, дарю цветы!!
Монеты какая польза, все уже называют их чистыми, я хочу юани!
Второй этаж, я не хочу говорить слишком много.
Вперёд!!!
RMB!RMB!
Да, поддерживаю
Зачем так волноваться???
Проходил мимо...
— Все ответы загружены —

Оставить ответ