Будет хорошо, если ты бросишь это
Наконец однажды, когда я вырос, я встал рано утром, чтобы купить продукты. Я использовала знания географии, чтобы измерить сегодняшнюю скорость ветра и погоду дома, чтобы убедиться, что меня не унесет сильный ветер, прежде чем переодеться и выйти на улицу. Придя на овощной рынок, я спросил продавца овощей: «Есть ли у вас овощи?» Тётя сказала: О чём ты говоришь? Пожалуйста, говорите четко. Я сказал: «Можете ли вы продать мне немного Цин Цая?» Тётя сказала: Ты, блять, говоришь со мной человеческим языком. Я сказал: Это клетки, состоящие из растительных клеток, которые содержат хлоропласты, митохондрии, тельца Гольджи, рибосомы, эндоплазматический ретикулум, вакуоли и т. д. Тётя разозлилась: Это ты виноват. Сказав это, он дал мне пощечину. Я сказал сердито: Нанкинская резня научила нас, что мы не должны вести себя таким образом. Мы не должны быть такими жестокими и бить людей на каждом шагу. Если бы все были такими, как вы, это было бы похоже на то, что произошло во время Второй мировой войны... Прежде чем я успел закончить слова, моя тетя снова ударила меня! …Наконец, моя тетя узнала, что я хочу купить овощи, и я любезно сказал: «Тетя, позвольте мне помочь вам рассчитать это, используя функциональные выражения отношения». После этого я достал принесенную с собой ручку и бумагу и начал производить расчеты. Через несколько минут тетя уже сложила овощи в черный пакет. Я взволнованно сказал ей: «Тетя, я разобрался и мне нужно заплатить тебе всего 5 юаней!» Тётя подняла руку и снова ударила меня: «Пошел ты, ты купил столько овощей за 5 юаней и хочешь не оплатить счет!» ! ...после жестокого... избиения. Я послушно заплатил достаточно денег и развернулся, чтобы уйти. Внезапно я что-то вспомнил, обернулся и спросил тетю: «Тетя, из чего сделан этот полиэтиленовый пакет? Будет ли он вступать в химическую реакцию с овощами? Можете ли вы написать мне уравнения этих химических реакций?» … Позже меня забрали люди из отделения полиции, которых позвали прохожие. Полицейские спросили меня: мой возраст. Я сказал: 18. Доктор спросил: Род занятий? Я сказал: Сюэба!
Ответы (5)
мозгокалеченный ребёнок。。。。。
。。。
Учиться калеке,
Хорошо!! (длительные аплодисменты)
Учёный отличник... Вот такое китайское экзаменационное образование...
— Все ответы загружены —