Джин, который выражает свою любовь к Сюй Сун
Сюй Сун родился 14 мая 1986 года и является известным автором текстов, композитором, продюсером и певцом. В 2009 году он самостоятельно опубликовал свой первый альбом текстов и музыки «Custom», а в 2010 году опубликовал второй альбом текстов и музыки «Xunwu Enlightenment», который дважды вызвал дискуссионный бум в стиле песни и стал самым обсуждаемым независимым музыкантом в Интернете на материковом Китае. В 2011 году он присоединился к Haidie Music и выпустил свой третий альбом, полностью состоящий из текстов и музыки, «Socera Has No Bottom». В июле 2012 года он выпустил свой четвертый полностью написанный альбом «Dream Walking Plan». Его музыкальный талант был признан профессионалами музыкальной индустрии, и он стал известным музыкантом в китайской музыкальной индустрии, что снова положило начало увлечению «стилем песни». В 2013 году опубликовал сборник личных фотоочерков «Аура на море». Китайское имя: Сюй Сун Иностранное имя: Ваэ Гражданство: китаец Этническая принадлежность: Хань Место рождения: Хэфэй, Аньхой Дата рождения: 14 мая 1986 г. Род занятий: музыкант Выпускная школа: Аньхойский медицинский университет Агентство: Хайди Работы музыкального представителя: «Кастомизация», «В поисках тумана», «У Сократа нет дна» и «План лунатизма» Основные достижения: Лучшие Премия певца и автора песен в восточном чарте, Самый популярный певец и автор песен в 9-м музыкальном чарте Азиатско-Тихоокеанского региона, Премия певца, рекомендованного СМИ в глобальном китайском чарте, Премия «Золотая мелодия года» в китайском песенном чарте, Десять лучших золотых мелодий в восточном чарте, Самый популярный новый певец и автор песен в музыкальном чарте, Посол благотворительной деятельности в китайском чарте Migu, Оригинальный музыкант года в моде на Азиатском фестивале моды, мужчина Певица года на церемонии Tencent Starlight, десятка лучших молодых студентов провинции Аньхой (2008 г.) Рост: 180 см Вес: 60 кг Группа крови: Группа А
Ответы (17)
...кто любит Сюй Сун, посмотрите
Обратный брат, пожалуйста, искренне не обижайся, что я скажу это: мне не нравится, они поют слишком женственно, совсем нет той мужской духа, что был у прежних певцов-мужчин, теперь мужские исполнители поют с таким же высоким голосом, как женщины, это слишком противно... (Ладно, ты можешь меня презирать)
Поэтому я обычно слушаю мелодии и музыку. Например, «Лето Кикудзиро» Дзё Хисаиcи.
Еще часть фоновой музыки Call of Duty...
Почему... после того как я отвечаю, никто больше не отвечает... Мои слова слишком прямые...
Нет моего любимого певца, слушаю поверхностно, наслаждаюсь, никогда не погружаюсь глубоко. Это штука, в древние времена это были певцы на продажу, актеры; в современные времена это актеры и певцы, которые создают большой эффект.
Место рождения: Хэфэй, Аньхой! Я тоже из Хэфэя.
Смотри на двух толстяков, вместе: жир.
Я постоянно слушаю его песни, и сегодня многие песни лишены глубины, только его музыка уникальна. Его тексты в китайском стиле рифмуются и отличаются глубиной и оригинальностью. Слушая его песни, внимательно прислушиваясь и сопоставляя с собственным опытом, вы обнаружите, что они не только приятны на слух, но и находят отклик в сердце.
Сюй Сун обладает уникальным пониманием китайского стиля
Люблю Сюй Суна
Эээ, как так, есть ещё отзывы туристов
Говорят, что сначала зайду с маленького аккаунта, а потом с большого.
。。。。。
Мне нравятся песни, которые он поёт. Я не люблю его, если бы он не умел петь, я бы считал его просто обычным человеком.
Сюй Сун непобедим
Не знаю,,,,
— Все ответы загружены —