GTA5
(привет) «GTA5» — это современная культура Лос-Анджелеса. В игре есть экономический элемент, но вы не сможете покупать недвижимость. Есть больше типов побочных заданий и более сложные мини-игры, включая йогу, триатлон, водные лыжи, бейсджампинг, теннис, гольф. В игре есть полноценное поле для гольфа, а также можно заняться дайвингом со снаряжением на побережье Лос-Сантоса. У каждого главного героя есть свои хобби и средства, соответствующие некоторым мини-играм. Романтический элемент «GTA4» отменен. Игроки могут играть с определенными NPC, такими как жена Майкла Аманда и сын Джимми, друг Франклина Ламар и помощник Тревора Рон. Мобильный телефон вернулся, но с модификациями. Например, вы можете использовать его для прямого доступа в Интернет. Динамическая система миссий. В игре много скрытых миссий. Например, отправившись по бездорожью в пустыню, вы обнаружите две припаркованные машины с грудами трупов вокруг них, которые затем можно исследовать. Игроки могут нажимать на людей и реагировать по-разному в зависимости от местоположения, например, люди в хаотичном районе или люди в бутике. Интерактивные детали лучше. Например, если в машине протечет бензин, если вы бросите зажигалку Zippo, пламя будет выглядеть как настоящая физика, а затем взорвется. На берегу моря есть пляжный тренажерный зал. В игре присутствует магазин оружия. Фоновая музыка будет динамически интегрирована в соответствии с игровыми задачами. Поглотите кинотехнологии «Макс Пейн 3». Еще будет многопользовательский режим. Голос главного героя не принадлежит голливудскому актеру первой линии. Центр города будет меньше, чем Либерти-Сити. Официально подтверждена функция дайвинга, и игроки смогут исследовать подводный мир. (привет)
Ответы (10)
Э-э-э, почему не отображается?
Хорошо... вышло
Открытый мир GTA от R* очень велик, а GTA 5 требует ещё более мощного оборудования, я не могу его играть, лучше остаться в стороне...
Автор темы, я советую тебе заодно приложить несколько изображений, связанных с играми, так будет привлекательнее.
Я пойду посмотрю картинки
Ну, трудились усердно, сначала поддержу, а затем подарю вам цветок.
Как скачать???
Мартовый вход на ПК
Поднимаю это!
(ΦωΦ)Не играл. Играл только в Город грехов и Сан-Андреас.
— Все ответы загружены —