пакетная игра
Я скачал несколько игр с пакетами данных. Когда я вернулся, я не знал, куда его положить, и не смог им воспользоваться! леново а670т
Ответы (7)
В инструкции по установке пакета данных есть подробное описание путей хранения.
Обычно пакеты данных помещаются в папку data или obb на SD-карте Android
После распаковки будет путь! Положи по пути, который ты распаковал....
Опыт подсказывает нам, что если в пакете данных есть одна или две очень большие папки с расширением obb, их кладут в папку obb, а если в пакете много подпапок, их кладут в папку data. Сейчас я почти не смотрю инструкции по установке и все равно знаю, куда что класть...
Просто скопируйте распакованную папку Android в главную директорию! (Если вы используете встроенную память телефона, нужно скопировать папку в главную директорию карты памяти телефона!)
Внимание, копируйте всю папку Android! Так не нужно беспокоиться о подкаталогах! При появлении запроса на замену просто разрешите, это не повлияет на другие файлы в папке.
Просто распакуйте папку Android из пакета данных прямо в каталог карты памяти, этого будет достаточно. С помощью файлового проводника ES при распаковке пакета данных игры на нашем форуме все получается в виде иероглифов. Проверено на нескольких телефонах. Если хотите распаковать пакет данных игры, рекомендуется использовать менеджер Re, он есть на форуме!
— Все ответы загружены —