[Учебник] Эмулятор Java для Android 4.0 без сбоев

Оригинальный постер: Цанхай, Хуанцзюэ Просмотры: 279 Ответы: 9 Опубликовано в: 2014-01-19 14:25:42
В этом уроке я следую методам других людей! !
Автор источника: lyj0512
1: После распаковки lib.rar внутри находится файл javax.obex.jar. Пока не обращайте внимания, я упомяну об этом позже. . . Используйте менеджер RE, чтобы скопировать три файла SO внутри указанной папки, а затем измените разрешения этих трех файлов. Скопируйте три файла so в соответствующий каталог: libDxDrmJava.so ->/system/liblibjbmidpdy.so->/system/libjbmidp.so->/system/lib. Скопируйте три файла SO в /system/lib, а затем измените разрешения этих трех файлов на:
rw-r--r--
Владелец: проверка чтения Отметка записи
Группа пользователей: Отметка чтения Другие: Отметка чтения 2:
Проверьте, есть ли файл с именем javax.obex.jar в /system/framework. Если да, перейдите к шагу 3. . . . . . . . . . . . . . . Если вы не скопировали файл javax.obex.jar, полученный после распаковки lib.rar, в /system/framework, измените разрешения на: rw-r--r -- такие же, как разрешения для трех вышеуказанных файлов so. . . . . Примечание. Если этот файл существует, не перезаписывайте его! ! ! ! ! ! ! ! !
Позвольте повторить: если у вас есть этот файл, обязательно не перезапишите его, иначе телефон будет загружаться немного иначе, чем раньше, и он не будет восстановлен, даже если вы получите обратно файл, прилагаемый к телефону. . . .
3: После распаковки файла app.rar в нем есть четыре файла (три приложения и программное обеспечение симулятора тестирования jar). Установите все три полученные программы приложения: две — это эмулятор JAVA, а одна — LBE Security Master. . . LBE Security Master должен быть установлен, иначе при использовании JAVA произойдет сбой. . . После установки этих трех откройте LBE Security Master, затем выйдите и запустите его в фоновом режиме (не отключайте активную защиту). . . . . Наконец, установите программное обеспечение UC8.8.jar для тестирования симулятора. Лучше всего устанавливать его в мобильный телефон, а не на SD-карту. После установки откройте программное обеспечение с помощью значка JAVA, чтобы проверить, сможет ли оно работать и не произойдет ли сбой. . . .
4: Если вы не можете подключиться к Интернету, установите JAVA в белый список сетевого программного обеспечения безопасности (например, 360. Security Manager и т. д.). . . . . Если вы больше не можете подключиться к Интернету, перезагрузите телефон или измените права доступа к файлу, полученному при распаковке lib.rar, на: отметьте все 12 полей (включая специальные разрешения). . . . .
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Брат Цанхай, снова сменил имя →_→
Эм, сначала добавлю в закладки
Говорю, что раньше использовал, но этот эмулятор не имеет встроенной виртуальной клавиатуры, нужно скачать самому! После того как скачал виртуальную клавиатуру, хотя можно управлять, но ощущение управления очень плохое и очень медленное...... Но использовать браузер на Java неплохо!!
Очень экономно с трафиком сказать~
Турист — это я, я — друг машины, не знаю, почему в последнее время так
Ты что, установил быстрый вход 7723?
Не знаю, я совершенно невиновен...
Скачал, потом снова удалил. Зачем мне закладки, если они так используются?
Лоучжуши辛苦了顶顶顶
— Все ответы загружены —

Оставить ответ