Введение в Assassin's Creed
Ubisoft официально анонсировала обложку игры «Assassin's Creed 4: Black Flag» и подтвердила, что в будущем игра будет запущена на четырех основных платформах: ПК, PS3, Xbox 360 и Wii U. Версия игры для PS3 также включает 60 минут эксклюзивного игрового контента. Согласно предыдущим сообщениям, действие игры Assassin's Creed 4: Black Flag происходит в Карибском море в начале 18 века. Главный герой игры — Эдвард Кенуэй, отец Хэйтема Кенуэя из «Assassin's Creed 3». Главным героем «Assassin's Creed 4: Black Flag» станет дедушка Коннора Эдвард Кенуэй. Он хищник, убийца, а иногда и пират. Эта игра использует пиратов в качестве темы и связывает сюжеты с американским континентом. Поля сражений сосредоточены в Карибском бассейне, включая Ямайку, Кубу и Панаму. Китайское название: Assassin's Creed 4: Black Flag Иностранное название: Assassin's Creed 4: Black Flag Категория игры: Приключенческий боевик Игровая платформа: PlayStation 3/Xbox 360/PC Разработчик: Ubisoft Издатель: Ubisoft Дата выхода: 29 октября 2013 г. Главный герой: Эдвард Кенуэй Языковая версия: Китайская версия/Английская версия Издатель: Ubisoft. Официальный форум Ubisoft недавно официально анонсировал обложку «Assassin's Creed 4: Black Flag». Персонаж с обложки - Эдвард Кенуэй, дедушка главного героя Коннора из «Assassin's Creed 3», который является главным героем этой игры. Он очень мощный. В одной руке у него мушкет, в другой меч. Он очень властный пират. В то же время его костюм немного напоминает Эцио из «Апокалипсиса». В этой игре будет огромный открытый мир, включающий более 50 локаций, которые можно будет свободно исследовать. Помимо использования классического оружия убийц из «Assassin's Creed», в боевой системе также будет представлен ряд видов оружия 18-го века, при этом основное внимание будет уделено действию и скрытному игровому процессу. А многопользовательский режим, которым славится серия, станет более разнообразным и жестоким, чем когда-либо. (привет)
Ответы (6)
。。。
Лоушу, спасибо за ваши труды, давайте поднесем цветы.
@_@
Большое спасибо, брат Сяо Дянь
На самом деле не стоит меня благодарить, размещать такие посты само по себе непросто, нужно еще собирать материалы и так далее. Я уже публиковал ресурсы, и действительно сложно их хорошо систематизировать. Тем более, если на форуме всегда будут висеть одни и те же посты, это станет слишком скучно. Ежедневная публикация новых постов помогает активизировать форум и настроение читателей, и это тоже очень хорошо. Дарить цветы — это не только поддержка и поощрение, но и моя благодарность!
Лучшая экшн-игра, мне действительно очень нравится, поддерживаю!!
— Все ответы загружены —