Знакомство с Dynasty Warriors 6

Оригинальный постер: против небес Просмотры: 93 Ответы: 4 Опубликовано в: 2014-01-20 12:04:35
Dynasty Warriors 6 (название американской версии: Dynasty Warriors 6) — одна из игр серии Dynasty Warriors, разработанная KOEI, соответствующая модель — PS3. По сравнению с предыдущими работами серии «Воины Династии», эта работа добавляет новую силу «Дзин», а также добавляет «Режим военной истории» для сцены выступления каждого известного генерала Трех Королевств. Хотя, по нашему мнению, сеттинг этой истории немного отличается от истории, истории многих генералов, действовавших в конце Троецарствия, все же стоит прочитать. Китайское название: Dynasty Warriors 6 Иностранное название: Shin Sangoku Musou 6 Категория игры: Экшен Игровая платформа: PS3, Xbox360 (только европейская и американская версия), ПК Разработчик: KOEI (ω-Force) Издатель: KOEI TECMO Время выпуска: 10 марта 2011 г. (консоль) Главные герои: Чжао Юнь, Сяхоу Дунь, Чжоу Юй, Лу Бу и др. Музыкальная тема: «Time» от Kinki Дети Подходящий возраст: 12 лет и старше Количество игроков: 1–2 Языки игры: китайский, японский, английский Операционная среда: WinXP, Vista, Win7 10 марта 2011 г. (Япония) 29 марта 2011 г. (Северная Америка, Xbox360) 31 марта 2011 г. (Тайвань, Китай) 8 апреля 2011 г. (Европа) 9 марта 2012 г. (версия для ПК) «Dynasty Warriors 6 with Heroes»), 8 ноября 2012 г. («Dynasty Warriors 6 Empires») Цена: 7560 иен (включая налоги, Япония), 1950 тайваньских долларов (Тайвань) (приблизительно равна 390 юаням). Специальная цена: 16 590 иен (включая налоги, Япония), 4000 тайваньских долларов (Тайвань) (приблизительно равна). до 800 юаней). Помимо самой игры, в специальный пакет также входит памятный артбук «Dynasty Warriors», посвященный 10-летию игры, секретное руководство ω-Force (арт-альбом с настройками персонажей) и специальную открытку.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
。。。
Ай-ой, автор темы, дай мне первый отзыв~ Хочу сказать, что мне нравится «Dynasty Warriors», хотя это японский продукт, но действительно неплохо, поддерживаю, и дарю цветок~~
Ты хочешь сказать мне, что это мобильная игра?
Если это apk, или iso, cso, всё еще интересно....
— Все ответы загружены —

Оставить ответ