Усилитель сигнала Wi-Fi, «взломанная версия»

Оригинальный постер: чайка Просмотры: 327 Ответы: 12 Опубликовано в: 2014-01-22 07:59:58
Спасибо Лину за модификацию. Предыдущий требовал очков, что было огромной ловушкой. . Нашел и делюсь со всеми. Программное обеспечение может увеличить сигнал Wi-Fi, что довольно хорошо.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Интеллект на 4-м этаже слишком спешит. Я не буду говорить о том, что этот софт должен быть установлен в UC как обязательное программное обеспечение. Я усердно выкладывал ресурсы, а мне еще говорят, что он может раскрыть пароль беспроводной сети? Беспроводная сеть не подключается через это программное обеспечение, эта программа только усиливает сигнал. Похоже, у тебя нет беспроводного интернета, поэтому говоришь, что виноград кислый.
Лоужу усердно потрудился, вот тебе цветы~
Спасибо, Сяо Дянь, за поддержку темы
Йо, летящий снег стреляет в белого оленя на фоне неба
Это подделка, это программное обеспечение также передаст пароль вашей домашней WLAN другим, не сомневайтесь! Столько новостей об этом программном обеспечении можно найти в интернете!
Уверен, что сигнал можно усилить? Я тоже пробовал, почти не было эффекта! Но если можно найти способ взломать, всё же стоит попробовать.
Спасибо, брат Фэйсюэ... Трогательно
Пароль от WIFI на самом деле можно найти в файловом менеджере, если обойти права доступа
Что с того, что пароль от Wi-Fi утёк? Он ещё будет бегать к вам под дом красть Wi-Fi? Пароль можно изменить в любое время.
@ddddddddd
Большое спасибо
????
— Все ответы загружены —

Оставить ответ