Обнародован первый тест национального сервера «Охотника на монстров» в Колизее

Оригинальный постер: wankr Просмотры: 80 Ответы: 5 Опубликовано в: 2014-01-22 10:11:41
Эпическая мобильная игра «Monster Hunter», над которой Square Enix и Shanda снова объединились, наконец, положила начало первому тестированию национального сервера 20 января 2014 года. Первая тестовая версия национального сервера сильно отличается от предыдущей внутренней тестовой версии и японской версии. В ближайшем будущем редактор постепенно познакомит вас с различными системами и игровым процессом нового сервера. Сегодня редактор начнёт с основ и познакомит вас с системой Колизея «Охотника на монстров»!

Колизей из «Охотника на монстров» — это то, что мы обычно называем системой арен. Здесь мы можем играть с другими игроками онлайн, чтобы соревноваться за рейтинг и т. д. После нажатия кнопки входа в Колизей появится диалоговое окно для NPC-официантки. Что я хочу здесь сказать, так это то, что был переделан NPC-официантка. Она сильно отличается от предыдущей внутренней бета-версии и японской версии. Новая версия NPC-официантки имеет более красивый стиль. По мнению редактора, такой стиль рисовки очень привлекателен для игроков. Хотя это всего лишь оптимизация деталей, она отражает искренность производителя.

Внутренняя бета-версия и японская версия Колизея Официантки

После входа в Колизей мы увидим пять основных Колизеев с правой стороны. Эти Колизеи разделены по уровням. Когда игрок достигнет определенного уровня, откроется соответствующий Колизей. Ваш рейтинг, заработанные очки и информация об оценке будут отображаться в Колизее, где вы находитесь. Чтобы войти в Колизей, нам нужно потратить входные билеты (метод получения Колизея будет подробно описан в будущем режиме миссии). Войдя в Колизей, мы увидим пятерых лучших игроков и выберем игроков, которым можно бросить вызов. После битвы, в зависимости от количества побед и поражений и общей силы, будет дана оценка уровня и рейтинга, а также соответствующие награды.

Это первая бета-версия системы Колизея «Охотник на монстров». Прочитав эту статью, мне интересно, все ли игроки глубже понимают эту систему. Если вы все еще ничего не понимаете, добро пожаловать в геймерский кабинет «Охотник на монстров». Вся информация о монстрах здесь. Давайте вместе станем сильнейшим охотником на монстров!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Диван — это я?
Стул мой.
Пол тоже мой.
S B
SsBb
— Все ответы загружены —

Оставить ответ