Год назад моя любовь закончилась, и вот уже прошел целый год и 25 дней. Это был первый раз, когда я по-настоящему влюбился в кого-то. Хотя все о нем было недолгим, 13 месяцев и 13 дней от знакомства до расставания, память свежа.
Романтики с ним вначале вообще не было. Ву был общим другом нас обоих. Однажды я пришел к ней домой поиграть в карты, но не хватило трех карт, поэтому Ву завербовал его всего одним телефонным звонком. Когда он вошел, он был одет в темно-синюю рубашку, черные брюки и высокие очки и выглядел очень элегантно. У познакомил нас друг с другом, и мы почувствовали себя очень знакомыми друзьями, но не виделись уже давно. Молодые люди всегда быстро узнают друг друга. Мы с ним играли друг против друга. Мои покерные навыки не были хорошими, но мне везло, и мы очень хорошо с ним сотрудничали. После этого у нас было несколько контактов, в основном по приглашению Ву. Мы все собрались, чтобы поиграть и отдохнуть. Из случайных разговоров я узнал, что он тоже живет один в этом городе и у него не так много друзей. Муж Ву — его одноклассник по колледжу и очень хороший друг. Когда человеку скучно, он приходит к ней домой пообедать. «Иногда мне очень хочется иметь дом, как у семьи Ву, и готовить, есть, ссориться и ходить по магазинам вместе с любимым человеком. Это, должно быть, очень счастливо». Когда он говорил это, он был немного опьянен в своем воображении, каким-то тоскливым опьянением. Раньше я думала, что только девочки могут говорить такие нежные слова, но я впервые услышала, чтобы их произнес большой мальчик. Если бы он прикоснулся ко мне, возможно, это был бы тот самый момент.
Я не знаю, как у нас появилась единая линия контакта. В любом случае, когда мы появились перед Ву рука об руку, она и ее муж были очень удивлены, но, казалось, они этого ожидали. Позже он сказал мне, что я ему понравился из-за моего своенравного и легкомысленного противоречивого характера. После многих разговоров он обнаружил, что я человек, понимающий любовь и чувства. Бог знает, что я сделал, чтобы заставить его так себя чувствовать. Так или иначе, мы так полюбили друг друга, и наша любовь пылает. Вначале мы каждый день разговаривали по телефону, держась за телефон, как все влюбленные люди. Наши рабочие места находились далеко, но мы всегда после работы протискивались в автобусе больше часа, чтобы сходить в закусочную на таком же расстоянии от нас, чтобы поесть и прогуляться, а затем по отдельности отправлялись домой. Иногда из-за пробок часовая дорога может занять два часа, но у нас нет претензий друг к другу. Возможность улыбнуться друг другу и вместе поесть после рабочего дня достаточна, чтобы компенсировать любое несчастье.
Три месяца спустя мы съехались. Первоначально он был не согласен. Он сказал, что несет за меня ответственность и сможет жить вместе только после того, как мы поженимся. Но я не могу неохотно отпускать его после еды каждый день. Кажется, каждый день прощания для меня является своего рода пыткой, хотя на следующий день мы встретимся снова. На этот раз мое упрямство и своенравие сделали его беспомощным. Потом мы зарегистрировали брак. Никакой церемонии не было, просто члены семьи и друзья с обеих сторон собрались вместе, чтобы кратко познакомиться друг с другом. Мы всегда считали, что так называемые ритуалы предназначены для того, чтобы их видели другие, и не способны на расточительность. Мы верим, что с любовью у нас все будет. Мы наконец-то живем той жизнью, о которой он говорил: готовим, едим, ссоримся, ходим по магазинам с любимым человеком и никогда от этого не устаем. Эти два человека всегда имеют удивительно единые идеи и часто имеют одинаковые взгляды на вещи. Конечно, споры случаются время от времени, но это всего лишь маленькие украшения жизни, и они пропадут, если их игнорировать. Когда я ночью сплю рядом с ним, я часто просыпаюсь от смеха, а потом смотрю на него рядом и не хочу снова засыпать. Было много ночей, когда я не мог спать из-за него вот так - его нахмуренный лоб, время от времени выкрикивавший мое имя во сне, а затем нечаянно протягивавший руки, чтобы позволить мне свернуться калачиком в его объятиях... Каждое утро, когда мы идем на работу, мы всегда обнимаем друг друга и прощаемся. Постепенно это стало для нас молчаливой привычкой, точно так же, как и ежедневный прием пищи, он никогда не отстает. Он уходит на полчаса раньше меня. Он всегда поднимает меня с кровати и некоторое время наблюдает, как я убираюсь, прежде чем пойти на работу.Иногда он делал исключения, нехорошо поднимал одеяло и кричал: «Оно раскрыто. Я беспомощен и счастлив, что позволяю ему дразнить меня».
Позже, чтобы облегчить контакт, он подарил мне мой первый мобильный телефон. Это был самый дорогой подарок, который он мне подарил, не считая обручального кольца. После этого мы переписывались друг другу каждый день. Пока мы не были вместе, пока существовал небольшой разрыв, мы говорили что-то, что заставляло биться сердца друг друга, и приветствовали жизнь друг друга. Такая близость и забота были подобны банке старого вина, опьянявшей нас друг другом, а стойкий аромат был неторопливым.
Однажды я поехал в Тяньцзинь навестить друга. Я уже говорил ему, что, возможно, мне придется остаться в доме его друга на день или два. Он немного сопротивлялся, но кивнул и согласился, а также напомнил мне не выключать телефон и не связываться со мной в любое время. Мой друг жил в простом подвале, и так как мы давно не виделись, то долго болтали в ту ночь, очень поздно, и устали только часа в 3 или 4. Когда я собирался заснуть, меня потревожил стук в дверь: «дон-дон». ВОЗ? Так поздно? Когда дверь открылась, он и еще один друг стояли у двери. Увидев меня, я сполз по дверному косяку, словно парализованный. Лицо мое было бледным, как будто случилось что-то ужасное. Я испугался и поспешно присел на корточки, чтобы поддержать его.
"Это все для того, чтобы напугать тебя, - сказал мне мой друг, который путешествовал со мной. - Он отправлял тебе бесчисленное количество текстовых сообщений, но ты не отвечал. Он звонил тебе на мобильный, когда возвращался вечером с работы домой, но его никогда не было в зоне обслуживания. Он думал, что с тобой что-то случилось, поэтому попросил меня отвезти его сюда всю ночь, чтобы приехать сюда, чтобы найти тебя. Я сказал, что все в порядке, но он все равно мне не поверил". Только тогда я понял, что сигнал в подвале моего друга был плохим, и мы там болтали, но забыли о нем.
"Если что-то подобное повторится, я бы предпочел, чтобы ты меня убил!" Он посмотрел на меня с любовью и гневом и вдруг крепко обнял меня, почти задушив. Потом на мои плечи упала горячая жидкость, и он закричал от испуга...
"Через год я снова одинок, живу спокойной жизнью.
Изредка кто-то приближается ко мне и пытается понять меня любящим взглядом. Иногда мне смутно кажется, что он его замена. Он не может оставить меня и возвращается, чтобы увидеть меня. Как только он на мгновение успокаивается, я испытываю чувство предательства. Он не он, но я все еще я. Определение Любовь распространяется только на него. Постепенно я научилась дразнить других по поводу их чувств, использовать равнодушный тон и говорить о чувствах с друзьями как сторонний наблюдатель, но они все были чужими, а мой был пустым
Я часто просыпаюсь ночью, как и прежде, иногда вообще не сплю, и по привычке смотрю на пустую подушку рядом со мной, хотя температура его тела и запах тела уже давно исчезли, когда я устаю, я привычно сворачиваюсь калачиком. не бери его руки в качестве подушки... Будильник стал моим лучшим другом. Он каждый день будит меня вовремя вместо него. Иногда я не могу не поднять одеяло, чтобы обнажиться, но просыпаюсь мгновенно
Сейчас, год спустя, я все еще пользуюсь мобильным телефоном, который он мне дал, и я часто получаю текстовые сообщения от друзей и родственников, но не от него. ждал, пока он отправит мне текстовое сообщение или позвонит от него.
Год и 25 дней назад я, как обычно, обняла и поцеловала его на прощание у двери, продолжая нашу повседневную привычку.
В тот день он собирался в командировку с коллегой, и прошло три дня, прежде чем он смог вернуться. Мы никогда не расставались в течение трех дней, поэтому нам действительно не хотелось расставаться, поэтому в тот день мы трижды обнялись. обнимаю завтра и послезавтра."
По дороге он прислал мне два сообщения: Дорогая, мы уехали из Пекина, и я начинаю скучать по тебе.
Детка, это горная дорога и сигнал не очень хороший. Вечером я позвоню тебе снова.
Потом я с радостью ждала его звонка, ждала...
Но я так и не дождалась.
Позже я позвонил ему: «Извините, пользователь, которому вы звонили, находится вне зоны обслуживания\». Я начал обзванивать его работу, его коллег, начальство, друзей и дома коллег из той же отрасли, ища всех, кто мог бы с ним связаться. Однако все было напрасно. , я вдруг почувствовал, что меня выбрасывает из мира, как будто я вылетаю из земли. Я не мог найти его, и я не мог найти себя. Через 23 часа кто-то, почти сумасшедший, сказал мне: «Когда я сделал крутой поворот, из-за моего незнакомства с ним я не смог его найти». Автомобиль столкнулся с другим автомобилем и съехал с горы. Двое из трех человек, путешествовавших с ним, так и не вернулись, а один из них так и не смог встать. Я не плакала, когда отсылала его, и не плачу сейчас. Я ждал его звонка позже. , я два дня искал его мобильный телефон у подножия горы, но не смог найти его мобильный телефон.
...
Я плачу за него вовремя каждый месяц, звоню на его мобильный телефон раз в день и отправляю текстовое сообщение.
Каждый раз моя любовь отвечает мне: «Ваш пользователь не в зоне обслуживания».
[Эмоциональная история]Любовь, которая не в зоне обслуживания (перепост)
Ответы (4)
Так скучно, сидел дома весь день — бездельничал и ходил туда-сюда, рассказывая истории
Золотые монеты в руках,
Монета-монета!!!(^_^)
Нормально....
— Все ответы загружены —