Старые американцы шокированы тем, что доходы от финансовых операций занимают первое место в мире: я никогда ни о чем не слышал.

Оригинальный постер: гей-убийца Просмотры: 163 Ответы: 11 Опубликовано в: 2014-01-22 21:48:09
Вчера американская организация по исследованию рыночных данных SuperData недавно опубликовала отчет, который шокировал друзей в зарубежной игровой индустрии. Согласно отчету, среди десяти самых прибыльных бесплатных игр в мире в 2013 году китайские Tencent «Crossfire», «League of Legends» и «Dungeon Fighter» заняли тройку лидеров, что сделало их крупнейшими победителями в процессе оцифровки игр.
Picture
Американский сайт Forbes вчера написал статью, в которой выразил полное потрясение тем, что CF возглавила глобальный список доходов от бесплатных игр. «Я узнаю каждую игру в списке, кроме первой, о которой я никогда не слышал». На веб-сайте говорится: «CF безумно популярен в Южной Корее и Китае. Из общего годового мирового дохода в размере 957 миллионов долларов США большая часть заработана мировым игровым гигантом Tencent». \ «Трудно понять, почему так много людей в Китае готовы это делать. Платите за CF». Автор статьи также удивленно сказал в заголовке статьи: «Я никогда не слышал о такой прибыльной бесплатной игре».
Фото
Несмотря на это, Forbes полностью подтвердил успех CF на азиатском рынке. В статье говорится, что стабильный игровой процесс CF и разумные настройки зарядки являются важными причинами, почему продукт привлекает игроков и «стоит у него поучиться».
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
→_→
Выпустить столько артефактов и не заработать — странно.
«Стабильный игровой процесс CF и разумная система оплаты», когда я это увидел, я засмеялся ←_←!
Впервые я потратил свои собственные деньги на игру, в которой с детства считал, что «те, кто тратит деньги на игры, это идиоты», просто чтобы купить охотника на лис. Друг потратил 8 юаней на лотерею два раза: один раз получил охотника на лис, один раз – летучую тигрицу. Я был очень честным и просто купил… В то время я был разумен и все время спрашивал себя, жалею ли я. Однако до сих пор, даже несмотря на то, что в старшей школе три года я почти не играл на компьютере, а игры, в которые я когда-то играл, давно неизвестно на какой ужасной версии застряли в компьютере, я, этот идиот, удивительно, что всё ещё не жалею. Люди безумно критикуют CF и прочее… это действительно немного самоиронично.
С немного ироничным оттенком
→_→ Играю больше пяти лет, начал играть, когда только вышел «Охотник на лис», теперь разочарован в этой игре, она недалека от закрытия, поэтому только сейчас массово выпускают героическое оружие. Хочу спросить, почему раньше, когда было пять миллионов онлайн, это не выпускали, а только сейчас?
Я только раз тратил 10 кобиней на Tencent...
Отвратительный Tencent, меркантильная собака, всё же обманули деньги наших людей
cf。。。Отвратительная игра-_-#лох, куча трансов
Хотя ненавижу Tencent, приходится признать, что они крутые
То, что сказал шестой этаж, действительно тронуло сердце.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ