Знаете ли вы о 7723?

Оригинальный постер: ______Одиннадцать Просмотры: 219 Ответы: 26 Опубликовано в: 2014-01-24 15:53:40
У меня всегда была эта проблема, и я не знаю, у всех ли она такая же. 7723 — сайт для взлома игровых мобильных телефонов. Кто-нибудь здесь знает, на что опирается 7723 для его поддержания?
Если вебмастер увидит, не отвечайте так быстро, давайте догадаемся...
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Эм, не знаю.
Настоящая работа владельца сайта.
Зависит от меня
Честно говоря, я не знаю (+﹏+)~чертовски головокружительно
Чувствуется так загадочно...
Зависит от онлайн-игр с друзьями? Или от количества загрузок?
реклама, да, онлайн-игры дают, должно быть
(≧▽≦)/~ Это благодаря силе народа семи платформ и руководству великого лидера, старшего господина! (Если я так скажу, ты поверишь?)
Пол, я не знаю, как это сказать..
Жду ответа...
Количество кликов, реклама, дружеские ссылки
Скажи-ка, как зарабатывают на количестве скачиваний...
Трафик, вы приходите на этот сайт, чтобы получить трафик, вы скачиваете, тоже нужен трафик, это всё связано с заработком на трафике. Должно быть так.
Когда-то один человек создал BBS, просто как простой сайт для изучения языка и консультаций, он существовал всего три года, но в прошлом ноябре этот сайт закрылся. О семи форумах я знаю не так много, возможно, это только из-за взломанных игр.
трафик....
Общий объем загрузок, количество участников онлайн... В итоге все сводится к проблемам с трафиком...
Это имеет хоть какое-то отношение к трафику? Трафик забирает твоя сотовая компания, к форуму это отношения не имеет, верно? Зарабатывать можно только на помощи разработчикам онлайн-игр в продвижении рекламы (тот, который администратор отправлял в прошлый раз?), а также на некоторых ссылках с рекламой. Но всё это, наверное, несущественно.
Посмотри на мою личную информацию
Эм, всё очень разумно... Брат Цанхай, откуда ты это увидел...
Пусть владелец сайта инвестирует один, члены дали ему мотивацию. Трафик вряд ли реален, скачивания — это на облачном диске. Онлайн участников и тому подобное, тогда трафик максимум около 15 М. Независимо от того, постишь ты или оставляешь программу работать в фоне, этого трафика не хватает для возни. К тому же рекламы нет. Владелец сайта редко бывает онлайн, должно быть, он на работе!
Загрузить больше ответов

Оставить ответ