«Ресурсная группа» развивается всесторонне! Друзья Android искренне приглашаются присоединиться!

Оригинальный постер: 丶Что такое псевдоним? Просмотры: 310 Ответы: 22 Опубликовано в: 2014-01-25 17:45:02
После тщательного размышления я наконец решился. «Группа ресурсов» не может ограничиваться «JAVA, Symbian». Итак, мы приглашаем тех. Друзья, которые любят Qitan и средства для ухода за волосами, присоединяйтесь!

【Правила группы ресурсов】\
\[спецификации публикации приложения]:
Заявитель + ID:
Время регистрации:
Заявка декларация:
Время подачи заявки:
(Пожалуйста, опубликуйте сообщение в версии «JAVA, Symbian» и оставьте мне сообщение.)

В случае успеха «заголовок» будет изменен. А руководитель группы и заместитель группы будут переназначены. Надеюсь, все это поддержат!
"Группа ресурсов" Давайте работать вместе!
图片
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Это значит, что «JAVA, группа ресурсов Symbian» больше не ограничивается только «JAVA, Symbian ресурсами». Теперь также будут отправлять и для Android!
Эм, андроид-друг, большой такой...
Я из группы расследований, но ресурсы я отправляю каждый день.
Эм, я не видел, чтобы ты делился ресурсами по JAVA.
Сейчас у меня Android-телефон, куда мне искать ресурсы для Symbian, если я не могу протестировать их самостоятельно. Нельзя же просто так публиковать какие-то ресурсы. Раньше я тоже выкладывал много ресурсов для Symbian.
На диване
Я имею в виду группу ресурсов, которая публикует ресурсы для Android..
Андроид тоже считается??!!
Похоже, вы не понимаете...[копаю нос]
Я совсем не понимаю..
Эту работу, по логике, должен выполнять модератор Android-версии, да? И при этом «JAVA, группа ресурсов Symbian» публикует ресурсы для Android, это всё ещё можно назвать группой Symbian? Бро с ником, как-то у меня возникает ощущение превышения полномочий.
Тогда я пойду подам заявку на руководителя группы Android.
Поддерживать друзей по технике
То есть сейчас есть Android и Symbian — две группы ресурсов...
«JAVA, Сейбан» умерли! Если это удастся, то это больше не будет называться «JAVA, Сейбан ресурсная группа»! Просто будет называться «Ресурсная группа»!
Ресурсы!! Вздыхая: если бы триста братьев были на форуме, группа ресурсов для Android определённо не остановила бы свои шаги. Но эта работа в конце концов должна быть передана кому-то, и она требует большой ответственности. Говоря кратко, среди активных участников я лично сильно рекомендую Лао Цан (ID:30454) или Джи Ю (ID:35485) на пост руководителя группы для Android.
Эх, у брата Санба уже есть, не буду много говорить. Пожалуйста, внимательно прочитай мой последний абзац...
уже ушёл...
У меня просто иногда бывает, как месячные, поэтому я всё же не буду присоединяться.
@_@
Загрузить больше ответов

Оставить ответ