Супер красиво

Оригинальный постер: маленькая кровь Просмотры: 91 Ответы: 4 Опубликовано в: 2014-01-26 00:26:21
Вино друзей Вино друзей Пение: Ли Сяоцзе Вчера ушло и никогда не вернется О да Счастье дороже всего остального Воду не вернуть обратно О да После того, как цветение персика увянет, появятся розы Всегда будут ветер и дождь, которые будут сопровождать вас десятилетиями в жизни Сяосяо безудержно Идите на встречу Если вы не напьетесь сегодня, вы не пожалеете о прошлом. Медленно ощутите это. В этот момент, друг, этот бокал вина — самое дорогое. Быстро наполните его и выпейте. Пойте громко. Хорошие друзья, хорошие друзья. Как радостно сегодня вечером. Идеалы изменили нашу внешность и дали понять, как беречь плечи друзей. После ветра и дождя всегда будет сиять солнце в просторах. Давайте поднимем головы и научимся быть сильными. Как и у друга, этот бокал крепкого вина обжигает мое сердце и согревает. Не беспокойтесь обо всем. Давайте встретимся сегодня. О, да. Наполните бокал любовью. Время летит, как текущая вода. О да, кем бы он ни был вчера. В жизненном пути есть горечь, сладость и слезы. В те времена о хороших людях не упоминали. Выпейте еще. Никогда не сожалейте о прошлом. Больше не беспокойтесь об этом. Этот бокал вина – самый дорогой друг в этот момент. Заполните его быстро. Выпейте этот стакан и громко пойте. Хорошие друзья, хорошие друзья. Как радостно сегодня вечером. Идеалы изменили нашу внешность и научили меня беречь плечи друзей. После ветра и дождя всегда будет сиять солнце в просторах. Давайте поднимем головы и научимся быть сильными. Как и у друга, этот бокал крепкого вина обжигает мое сердце и согревает. Не беспокойтесь обо всем. Быстро налейте вино. Выпейте этот стакан. Пойте громко. Хорошие друзья и добрые друзья. Сегодня вечером так весело. Идеалы изменили нашу внешность и научили меня беречь плечи друзей. После ветра и дождя в небо всегда светит солнце. Давайте поднимем головы и научимся быть сильными. Как и у друга, этот бокал крепкого вина обжигает мое сердце и согревает. Не беспокойтесь обо всем Нажмите здесь
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Да, это действительно хорошая песня
Спасибо за поделившуюся информацию~
^_^~
Кровавая ночь?
— Все ответы загружены —

Оставить ответ